ОкнаСтрой — все про окна

Дракон с Сатурна напал на Приморье: Рыбаки засняли ящера после падения метеорита

07.10.2019 17:58

Дракон с Сатурна напал на Приморье: Рыбаки засняли ящера после падения метеорита

Шестикрылый динозавр, размером с автобус, перевернул катер и атаковал коров, говорят очевидцы.

Летающей монстр «патрулирует» берег и поля в поисках жертвы. В посёлках стал пропадать крупный скот. Уфологи считают, что его принесло вместе с ледяным астероидом со спутника Энцелад. Данные NASA подтверждают это предположение.

Утром в Приморье засняли странного ящера. Рыбаки возвращались домой, когда заметили силуэт дракона над берегом. Сначала они решили, что это необычная туча. Однако «туча» летела против ветра, меняла скорость и высоту.Позже дракон появился над полями недалеко от посёлка, где его и сфотографировали. На кадрах отчетливо видно, что это дракон с шестью крыльями-плавниками, хвост и шея очень длинные, голова не слишком большая. Размер монстра примерно метров 15-17. Больше всего он похож на доисторического ихтиозавра, но те плавали, а этот еще и летает. Появление существа вызвало недоумение у учёных и ужас у местных жителей. Очевидцы видели, как он атаковал коров.

Дракон с Сатурна напал на Приморье: Рыбаки засняли ящера после падения метеорита

Российский уфолог Валерий Самойлов в своём блоге написал, что эту тварь случайно принесло с куском льда из астероидного пояса Сатурна. Рыбаки засняли его почти сразу после падения метеорита. На кадрах видно как огненный шар рассёк небо над морем и исчез в воде. Эксперты считают, что в этом куске льда мог замерзнуть дракон с Сатурна, а при проходе в плотных слоях атмосферы оттаял.

Эту догадку подтверждают и учёные NASA, считает Самойлов. Они получили данные с модуля «Кассини», указывающие на наличие аминокислот на спутнике Сатурна Энценаде, которые являются строительными блоками для формирования жизни на Земле. Это означает наличие жизни под ледяным панцирем далекого спутника. Учитывая невысокую гравитацию на Энцеладе и водную среду обитания можно предположить, что на видео в Приморье попал детёныш дракона с Сатурна. Взрослая особь будет крупнее минимум в 10 раз и может достигать 160 метров в длину, что сопоставимо с мегалодонами и самыми крупными динозаврами в истории нашей планеты. Уфолог не исключает, что дракон с Сатурна также напал на катер, которые сегодня спасатели выловили в местной реке.

Дракон с Сатурна напал на Приморье: Рыбаки засняли ящера после падения метеорита

Двое пострадавших уже пришли в себя, но не могут объяснить причины, по которым катер перевернулся. Они уверяют, что видели странную тучу, а потом оказались в воде. Специалисты осмотревшие катер технических неисправностей не нашли. Вероятно, дракон с Сатурна может есть не только домашних животных.

Как бы то ни было, однако официальная наука слова Самойлова пока отрицает, как и наличие в Солнечной системе таких развитых форм жизни. При этом изучать материалы очевидцев пока никто не берётся.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML