ОкнаСтрой — все про окна

Первый блин - заупокойный: Как не отправится на тот свет из-за выпечки, рассказал спиритолог

17.10.2019 16:46

Первый блин - заупокойный: Как не отправится на тот свет из-за выпечки, рассказал спиритолог

Нарушив тонкую грань частоты готовки блинов, хозяйка заболеет, говорит эксперт.

Забытая славянская примета действует хуже сглаза. Предки пекли «обрядный круг» только покойнику, говорит спиритолог. Сегодня же науку древних забыли, и на завтрак подаётся «еда умерших». В итоге люди болеют, живут в нищете и не чувствуют жизненных сил.

Поверья и приметы древности зачастую обсуждаются в контексте племён Майя или Инков. Но у славян не менее вместительный багаж мудрости, который современники позабыли. Спиритолог Анна Компаниец уверяет, что любовь к готовке способна погубить женщину, если систематически печь блины.

«Первый блин говорят всегда комом. Однако, древние славяне говорили, что он заупокойный. Выпекали блины именно на кладбище, чтобы почтить память предков. Считалось нормой печь блины, первый класть на подоконник и говорить: «Честные наши родители! Вот для вашей души блинок». Следовательно, и на праздники такую выпечку несли на могилки», - говорит Анна Компаниец.

Как не отправится на тот свет из-за выпечки, рассказал спиритолог. Важно не перегибать с частотой готовки блинов.

Первый блин - заупокойный: Как не отправится на тот свет из-за выпечки, рассказал спиритолог

Ошибка современных людей в том, что печь блины модно на завтрак в виде оладий и панкейков. Спиритолог подчёркивает, что форма блина выдаёт будущее. Человек, который постоянно печёт блины или ест их, обречён на повтор негатива в своей жизни. Зачастую, болезни перерастают в хронические, а поиск работы, например, превращается в стиль жизни. В итоге люди болеют, живут в нищете и не чувствуют жизненных сил.

Чтобы не стать жертвой «еды покойников» важно готовить блины не чаще 2-3 раз в месяц. При этом стоит придерживаться традиции древних славян и первый заупокойный блин положить на подоконник. Это своеобразный откуп от злых духов и обиженных духов умерших родственников, подчёркивает Анна Компаниец.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML