ОкнаСтрой — все про окна

«Просто другая»: Что не так с новой Toyota Camry рассказала эксперт

28.02.2019 22:12

«Просто другая»: Что не так с новой Toyota Camry рассказала эксперт

Бизнес-седан нового поколения стал одним из самых ожидаемых автомобилей в России в 2018 году. Машина уже активно продается в РФ, и специалисты успели с ней познакомиться, чтобы рассказать о ней потребителю.

Что не так с новой Toyota Camry накануне рассказала эксперт YouTube-канала «Лиса Рулит». Специалист отметила, что новый седан не оправдал ожиданий потребителя, а все потому, что покупатели ждали от следующей генерации автомобиля увеличения габаритов, кардинальной смены внешности. По мнению блогера, два поколения модели заметно отличаются друг от друга, однако говорить, что новая «Камри» гораздо лучше или хуже предшественника, нельзя «она просто другая».

По словам эксперта, новая Toyota Camry стала несколько ниже и шире. Более того, нижняя часть бампера авто стала больше выступать вперед, что неактуально в России, ведь отечественному потребителю нужен транспорт повыше, и сделанный так, чтобы на нем было нестрашно подъезжать к высоким бордюрам.

Новая Toyota Camry, по словам эксперта, плоха тем, что радиатор машины расположен слишком низко, и на трассе или грунтовой дороге грязь и насекомые будут сильно его засорять. О моторном отсеке эксперт практически не говорила, так как новый седан имеет силовую линейку, схожую с той, что у была предшественника, и ходовые качества машины практически не изменились.

По теме: «Просто другая»: Что не так с новой Toyota Camry рассказала эксперт

Газовый «Логан»: Во сколько обходится содержание Renault Logan с ГБО рассказал владелец

Как известно, при покупке нового автомобиля расходы на него не только не заканчиваются, а наоборот – лишь повышаются. На примере своего Renault Logan 2011 года выпуска, блогер объяснил, на что нужно...

«Просто другая»: Что не так с новой Toyota Camry рассказала эксперт

«Китаец с подвохом»: Эксперт озвучил минусы Geely MK

Блогер похвалила японцев за то, что в новой Toyota Camry появился дизайн салона, так как в предшественнике дизайна не было. При этом ей не нравится черный глянец на центральной панели машины, так как на нем сильно заметна пыль, что раздражает. Эта же проблема присутствует на заднем ряду, где имеется черная сенсорная панель с черным глянцем. Также в новинке появилась беспроводная зарядка для гаджетов, но площадка для нее неполноценна, ведь смартфон, который поставлен на зарядку, ничем не закрепляется, от чего болтается и гремит во время езды.

Невзирая на недостатки, новая Toyota Camry стала лучше предшественника за счет новой платформы с более сбалансированной подвеской, благодаря которой машина стала «менее расхлябанной и меньше валится в поворотах». Кроме того, авто стало комфортнее и уютнее в салоне.

«Просто другая»: Что не так с новой Toyota Camry рассказала эксперт

Напомним, новая Toyota Camry предлагается в России по цене от 1 521 000 до 2 429 000 рублей. Авто продается с моторами 2.5 и 3.5 отдачей 181 и 249 л.с. соответственно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML