ОкнаСтрой — все про окна

«Пассат» больше не нужен: Чем Skoda Superb лучше «немцев» рассказал эксперт

24.12.2018 9:24

«Пассат» больше не нужен: Чем Skoda Superb лучше «немцев» рассказал эксперт

О стоимости и доступных комплектациях нового Skoda Superb, а также о её преимуществах над автомобилями немецкого автопрома рассказал блогер с YouTube-канала InfoCar.

По словам эксперта, несмотря на один из самых высоких ценников своего сегмента, «Суперб» является одним из его лидеров по продажам – всему виной высокое качество и достойная надежность чешского седана. Моторная линейка автомобиля представлена в России четырьмя двигателями – 1,8- и 2,0-литровыми бензиновыми «атмосферниками» на 180 и 220 л.с., 2,0-литровым дизельным мотором на 190 л.с., а также турбированным бензиновым агрегатом объемом 2,0 литра и мощностью 280 «лошадок».

Дизельный агрегат и турбомотор предлагаются с полным 4х4 приводом и 6-диапазонной роботизированной трансмиссией, и стоимость их, в зависимости от выбранной комплектации, стартует с 1 600 000 за версию «Active» и достигает 3 300 000 рублей за «люксовую» комплектацию Skoda Superb L&K. По мнению блогера, такая внушительная цена не должна вводить в заблуждение – максимальные вариации «чеха» обойдутся покупателям дешевле, чем его немецкие конкуренты, при этом именно Superb может похвастать не только большим выбором двигателей, но и огромной базой для дополнительной комплектации автомобиля.

Немаловажным преимуществом «Суперба» является низкий расход – в смешанном цикле он не поднимается выше 8-9 литров на 100 км.

«Пассат» больше не нужен: Чем Skoda Superb лучше «немцев» рассказал эксперт

Также эксперт отмечает внушительную надежность и долговечность запчастей: «Первые несколько лет эксплуатации вам придется тратиться на неё буквально по минимуму!». К управляемости и динамике автомобиля у блогера претензий нет, свою цену она оправдывает на 100%: «Едет она очевидно не хуже немцев или японцев, стоит – дешевле, комплектаций – значительно больше. Пассат больше не нужен!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML