ОкнаСтрой — все про окна

«Денег нет, но вы держитесь!»: Дальний Восток выступит против пенсионной реформы

27.11.2019 11:05

«Денег нет, но вы держитесь!»: Дальний Восток выступит против пенсионной реформы

Когда закончится «ограбление народа» Дальнего востока?

«Денег нет, но вы держитесь!», - вспоминается знаменитая фраза Дмитрия Медведева.

1 декабря во Владивостоке на площади возле постамента подводной лодки С-56 состоится самый масштабный санкционированный митинг посвященный отмене пенсионной реформы для жителей ДФО, а так же против отмены северной надбавки. Заявленное количество участников более 1000 человек. Организатором митинга подавшим заявку на проведение, выступает депутат Думы от ЛДПР Василий Васильев, который уже 2 года борется за пост градоначальника г. Владивостока.

«Денег нет, но вы держитесь!»: Дальний Восток выступит против пенсионной реформыВ 2019 году все граждане России, получили значимый подарок от Правительства РФ. С 1 января вступил в силу законопроект о пенсионной реформе в России. В то время как, на Дальнем Востоке средняя продолжительность жизни граждан не превышает 69 лет, согласно пенсионной реформе мужчины должны работать до 65 лет. Исходя из политики нашего государства, жители Дальнего Востока должны до конца своей жизни работать, чтобы заработать себе пенсию, которая им возможно и не понадобится.

«Денег нет, но вы держитесь!»: Дальний Восток выступит против пенсионной реформыА как вы считаете, смогут ли жители Владивостока добиться своими протестами, исключения в пенсионной реформе для Дальнего Востока? Отмена пенсионной реформы и возврат северных надбавок, может существенно поправить демографический кризис Дальнего Востока. Не для кого не является секретом, что пенсии жителей ДФО намного больше, чем в других регионах страны и удовлетворение требований жителей, может существенно увеличить приток населения.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML