В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Память подведёт: Чего ждать от ретроградного Меркурия?

27.08.2019 0:45

Память подведёт: Чего ждать от ретроградного Меркурия?

До 20 ноября не стоит заниматься важными делами, предупреждают астрологи.

С 31 октября по 20 ноября Меркурий начнёт обратное движение по небу. В астрологии данное событие означает негативное влияние планеты на всех людей. Составители гороскопов рассказали, чего ждать от ретроградного Меркурия, и как не допустить критической ошибки в этот период.

Астролог Елена Баева рекомендует отложить все важные дела до 20 ноября. Это связано с тем, что обратный путь первой планеты окажет разрушительное влияние на память, которая обязательно подведёт в самый неподходящий момент.

«В период ретроградности Меркурия, люди могут забыть дома паспорт, ключи, телефон», - предупредила Елена.

В 21 веке многое можно потерять, не внимательно ознакомившись с документом на подпись. Все эти неприятности обострятся в первые три недели ноября.

Предупредила об опасности ретроградного Меркурия и астролог Наталья Анисимова. По её словам, обратное движение планеты может провоцировать сбой не только в голове человека, но и в технических устройствах. От компьютеров и смартфонов в современном мире тоже многое зависит. Наталья советует избегать серьёзных дел, но если время не ждёт, астролог рекомендует перепроверять все свои действия несколько раз.

Память подведёт: Чего ждать от ретроградного Меркурия?

Несмотря на серьёзные предупреждения специалистов, ретро-Меркурий имеет и некоторые положительные моменты. До 20 ноября астрологи советуют остановиться и побыть наедине с собой. Интенсивный темп жизни, особенно под конец года, сильно истощает. Ретроградность планеты поможет помечтать о грядущих новогодних праздниках. Лучше потратить это время на завершение текущих дел, чем на новые начинания. Ретроградный Меркурий нужно переждать в спокойной и неспешной обстановке.

Официальные учёные относятся к ретроградности планет, как к обычному астрономическому явлению, которое регулярно повторяется. Астрологию эксперты не считают наукой, поэтому предсказания по звёздам не комментируют.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML