В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Откусил палец у пенсионера: Саблезубые мутанты выживают жителей Чернобыля

18.09.2019 20:55

Откусил палец у пенсионера: Саблезубые мутанты выживают жителей Чернобыля

Ротозубы должны очистить зону под базу НЛО.

Жители Чернобыля жалуются на пожирателей огородины. Чудовище высотой до 15 см, агрессивное и атакует людей. 67-летнему мужчине сделали операцию после встречи с мутантом. Секрет рождения зомби-слизняка раскрыли уфологи.

Чернобыль остаётся загадкой для исследователей. Из зоны отчуждения поступило тревожное сообщение. Жители города-призрака уверяют, что саблезубые мутанты выживают жителей Чернобыля. Сообщение об аномальном чудовище появилось на популярном форуме в соцсети. Автор написал, что приехав на выходные к родителям, услышал страшную историю, которую подтвердили местные.

«Был в посёлке возле Чернобыля этими выходными. Поговаривают, что в огородах людей промышляет редкая тварь. Суть в том, что это не совка или крот, а армия саблезубых мутантов. У одного деда даже фото его нашлось. Это жуткое зрелище. Но это ещё что, оказалось, один из них откусил пенсионеру палец, когда дед копал картошку. Мужчине сделали операцию», - говорится на форуме.

Уфологи раскрыли секрет рождения зомби-мутантов в Чернобыле.

Откусил палец у пенсионера: Саблезубые мутанты выживают жителей Чернобыля

Фото саблезубых мутантов из форума

«Принято считать, что зона отчуждения вся в радиации и животные там живут с 8 ногами и 5 глазами, но это роковая ошибка. Ситуация выглядит понятной. Но на самом деле причина в «высшем разуме». Появление НЛО по континентам стало следствием поиска пригодной территории для секретных бункеров. Вероятно, ротозубы должны очистить зону под базу НЛО. Жители Чернобыля в опасности», - говорит эксперт по аномалиям.

Специалисты озвучивают две причины происходящего. Первая ДНК-мутации из-за аварии на ЧАЭС. Интернет пестрит историями о двухвостых котах, рыбах с тремя глазами и треногих голубей, есть даже фото в Сети. Вторая причина – появление армии пришельцев, которые действительно зачищают территорию под строительство баз для НЛО. Однако, верить в мутантов или нет личное дело каждого. Не исключено, что фото автора фотомонтаж. Скептики настаивают, что существование монстров – дело воображения и призывают не делать из мухи слона. Мнения экспертов неоднозначны, ведь якобы пострадавший пенсионер на связь с уфологами не выходит.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML