ОкнаСтрой — все про окна

«Оно смотрело прямо на меня»: девушка увидела в чреве лицо инопланетянина

28.08.2019 12:25

«Оно смотрело прямо на меня»: девушка увидела в чреве лицо инопланетянина

Снимок, сделанный на УЗИ, привел в ступор влюбленную пару.

Молодая пара американских возлюбленных Софи и Стивен решили завести ребенка, но не подозревали, что их поджидает за этим решением. Отправившись на УЗИ, они били шокированы увиденным на экране монитора. Девушка увидела в своём чреве настоящее лицо инопланетянина.

Радость вынашивание ребенка превратилась в настоящую панику и тревогу. Сейчас молодая пара переживает, что их младенец окажется с аномальными деформациями лица. Софи рассказывает, что она чувствовала себя «оторванной от реальности», ведь это их первенец.

«Я была шокирована: оно буквально смотрело прямо на меня. Мы с моим парнем, успокаивая себя, шутили, что нас проклял мой бывший, увлекавшийся инопланетянами», - рассказывает Софи.

«Оно смотрело прямо на меня»: девушка увидела в чреве лицо инопланетянина

Дополнительное сканирование брюшной полости спустя 16 недель показало, что никакой потусторонней формы жизни внутри девушки не обнаружено.

Новостью заинтересовались и уфологи. По их словам, пока еще рано строить какие-либо догадки или предположения, но если ребенок действительно родится с лицом инопланетянина, это станет первой новостью всех мировых СМИ. По теме: «Оно смотрело прямо на меня»: девушка увидела в чреве лицо инопланетянина

Нибиру оживляет кладбища Питера: Первый зомби напал на девушек

Зависший над городом предвестник Планеты Х распылил зомби-вирус, говорят исследователи.

Они предполагают, что формирование подобного внешнего вида может натолкнуть ученых на мысль о том, что в нашем геноме можно осуществить такую мутацию, которая сделает нас похожими на тех пришельцев, которых мы привыкли представлять. Вероятно, такие эксперименты с мутацией проводились и в Зоне 51, где были сняты известные кадры с препарируемым "пришельцем".

«Оно смотрело прямо на меня»: девушка увидела в чреве лицо инопланетянина

Их маленькая девочка должна появиться на свет в октябре. Софи и Стефан надеются, что это не произойдет в Хеллоуин.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML