ОкнаСтрой — все про окна

Обзорщик о «китайской» спецверсии Toyota RAV4 Windlander: «В Россию бы её»

24.10.2019 2:05

Обзорщик о «китайской» спецверсии Toyota RAV4 Windlander: «В Россию бы её»

Автолюбитель считает, что особый «Равчик» выглядит гораздо интереснее своего оригинала.

Блогеру с YouTube-канала «Тест Драйвович» удалось разузнать о необычном Toyota RAV4 2019 модельного года, который не приедет в Россию. Данная модель предназначается исключительно для продаж в Китае, ведь Поднебесная славится тем, что популярные автобренды продают там свои некоторые модели в двух вариациях: оригинальная и особая, которая получает другое имя, а также некоторые изменения в экстерьере и интерьере.

Новое поколение RAV4 в Китае отныне будет носить название Toyota Windlander – прослеживается явная отсылка к другому бестселлеру бренда, внедорожнику Highlander, с которым у «Равчика», на самом-то деле, нет ничего общего.

Что касается изменений, то они есть, причём достаточно серьезные. От оригинального RAV4 этот Windlander перенял узнаваемые черты кузова, со множеством угловатых сторон, а также несколько менее выразительных элементов, но в то же время, обновленный автомобиль получил куда большее стильную радиаторную решетку, иные бампера, которые помимо прочего ещё и немного «съехали» вниз, и вытянутую головную оптику.

Интерьер у Toyota Windlander поменялся ещё сильнее. Совсем иная центральная консоль с аналогичным сенсорным экраном, блок контроля климата, оригинальные планки на торпеде, увеличенный спидометр, куда более серьезный список различных доступных систем безопасности – и это всё при том, что комплектации и ценники у него и Toyota RAV4 практически не отличаются.

Обзорщик о «китайской» спецверсии Toyota RAV4 Windlander: «В Россию бы её»

«В Россию бы её, она куда симпатичнее Равчика, который тут сейчас продаётся», – подводит итог блогер, уточняя, что первые продажи Toyota Windlander начнутся в Китае к концу года, и он уже начинает подумывать о том, чтобы как-то «пригнать» себе этот перелицованный RAV4.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML