ОкнаСтрой — все про окна

Никогда не купил бы: Откровенно о Renault Logan 2 высказался блогер

29.05.2019 11:28

Никогда не купил бы: Откровенно о Renault Logan 2 высказался блогер

Обзорщик видит во французском «бюджетнике» массу сильных сторон, делающих его лучше рыночных соперников по многим параметрам, однако нашел в автомобиле причину от него отказаться.

На YouTube-канале SaimonProduct появился ролик, в котором блогер откровенно высказался о Renault Logan 2. У данной машины, судя по обзору ютубера, достаточно плюсов. К примеру, автомобиль оснащается тремя надежными моторами. Речь идет о двух агрегатах 1.6 с 8 или 16 клапанами, а также об агрегате H4M от Nissan. Первые два мотора зарекомендовали себя как долговечные силовые установки с ресурсом до полумиллиона километров, а потому второй «Логан» часто используется в такси. Третий же мотор, самый мощный, тоже хорош, но автомобилисты иногда жалуются на его «масложорства». Еще «ниссановский» агрегат хорош тем, что он цепной – ресурс цепи составляет порядка 150 000 км.

Рассказчик отметил, что 8-клапанный агрегат Renault Logan 2 сочетается с МКПП. Блогер заявил, что коробка передач работает хорошо, ею комфортно управлять, однако «восьмиклапанника» не хватает, он подойдет только для тех, кто любит совершенно спокойную езду и экономить на топливе. К 4-АКПП, которая предусмотрена для «шеснаря» Logan 2, у блогера нет замечаний.

Еще Renault Logan 2 может похвастаться просторным салоном, большим дорожным просветом, объемным багажным отделением, хорошими тормозами, в меру мягкой подвеской, гидроусилителем руля, доступностью и ремонтопригодностью. Однако автор заявил, что никогда не купил бы второй «Логан», так как он – «не пацанмобиль». Судя по всему, эта машина скучна для молодого водителя, и сам автор отметил, что невзирая не все положительные качества, она выглядит «не очень» как снаружи, так и внутри, и подойдет тем водителям, которым нужно простое надежное авто.

Никогда не купил бы: Откровенно о Renault Logan 2 высказался блогер

К слову, Renault Logan входит в тройку самых продаваемых авто французской марки в России. За прошлый месяц жители страны приобрели 3 204 экземпляра модели. Стоимость машины в стандартной сборке составляет 569 000 рублей. Минимальная стоимость Stepway, кросс-версии седана, составляет 684 990 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML