В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«Это плевок в лицо фанатам»: Автолюбители отреагировали на новейшую Toyota Supra

29.09.2019 2:07

«Это плевок в лицо фанатам»: Автолюбители отреагировали на новейшую Toyota Supra

В сети решили, что у японского производителя огромные проблемы, раз он решил выпустить в свет такую «позорную Супру».

На канале «Авто.ру» опубликовали обзор новой Toyota Supra, которую ведущий назвал «большим ностальгическим подарком взрослым людям с юными душами, в которых жива жажда скорости». Он рассказал, что новинку оснастили рядной 3-литровой 340-сильной «шестеркой» с одной турбиной от BMW Z4, а в связку к ней добавили 8-ступенчатый «автомат». Впрочем, и платформу «Супра» делит с вышеупомянутым BMW, и «мультимедийку», и еще много чего по мелочи – такой вот получился «неяпонский японец».

Ведущий также заметил, что с момента выпуска предыдущей самой «заряженной» Toyota Supra прошло уже 20 лет, а мощность выросла всего на 10 л.с. – не бог весть какой прогресс. «На сегодня машина не может конкурировать уже ни с какими Феррари», – сообщил он. Более того – по мнению блогера, даже хотхэтч вроде Mercedes-Benz A45 AMG в плане динамики «выбьет всю пыль из этого спорткара».

Автолюбители в комментариях отреагировали на новейшую Toyota Supra скорее негативно. Один из особо разъяренных подписчиков написал, что от истинной «Супры» осталось только название, и в итоге немецкую «начинку» положили в «японский пакет» и продают за баснословную сумму. Он добавил, что рецептом успеха мог быть стать всего лишь старый двигатель 2JZ, который вместе с новой коробкой брали бы за любые деньги. «Это плевок в лицо фанатам», – заявил пользователь.

«Япошки разучились делать машины», – высказал свое мнение второй подписчик, в шутку добавив, что такими темпами скоро и у LADA Vesta Sport продажи поднимутся. «Сердца нет у этой Супры, только обложка», «Просто тень того авто», «Разработчики объелись ролтона, и появилась эта чехарда за 5 мультов», – присоединились следующие комментаторы.

Многие автомобилисты обеспокоились положением дел у бренда Toyota, который не сумел полностью укомплектовать новую машину «родными» деталями. «Даже кнопки с рычагами сами сделать не могут», – отметил один из них. Другой добавил, что нельзя быть «БМ Супрой». Большинство также подписчиков согласились, что старая Toyota Supra была куда красивее и оригинальнее новинки. Кто-то из пользователей даже пошутил, что новая «Супра» – это плод любви одной из моделей BMW и KIA Stinger, настолько она утратила свою аутентичность.

«Это плевок в лицо фанатам»: Автолюбители отреагировали на новейшую Toyota Supra

Однако отдельные комментаторы не разделили негодования массы автолюбителей, заметив, что BMW делает куда более «валящие» моторы, поэтому Toyota и решилась на подобную коллаборацию ради выпуска новой Supra.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML