ОкнаСтрой — все про окна

«Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём

19.06.2019 10:24

«Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём

Удивительное животное вынырнуло из Баренцева моря и направилось в атмосферу.

Нет ничего более загадочного, чем глубины океана. До конца не известно, какие тайны скрыты под темными мутными водами. Многие эксперты и уфологи предполагают, что в самых глубоких подводных пещерах расположены базы пришельцев, где те занимаются научными исследованиями Земли и человечества, а также проводят различные эксперименты и опыты.

С одним из результатов таких опытов столкнулся обычный матрос на борту рыболовецкого судна. Во время несения вахты его внимание привлекла рыба, пытавшаяся выпрыгнуть из воды. Сперва моряк подумал, что рыба просто охотится на мух, и не придал значения тому, что в открытом море мух не бывает.

Через несколько мгновений рыба весьма высоко прыгнула из воды, после чего расправила крылья и устремилась ввысь. Ошарашенный матрос успел достать телефон и запечатлеть улетающее существо. По его словам, оно направлялось в космос.

Эксперт в очередной раз подтверждает свою теорию:

«На морском дне находятся исследовательские лаборатории пришельцев с Нибиру. Данный образец, видимо, был создан с целью наблюдения околоповерхностных вод. Собранные данные существо по всей видимости «относит» на материнский корабль в космосе. Данную рыбу-упыря трудно описать со стороны физиологии, так как в ней сочетаются морфологические признаки логически несовместимых животных, таких как рыба и птица. Один мой коллега даже в шутку назвал существо «Нибируанской Кракозяброй».

Независимые эксперты предполагают, что существо только внешне выглядит как рыба: на самом деле это гуманоид, способный перемещаться в воде и атмосфере, при этом игнорируя силу притяжения Земли. Поразительные сходства с обычными рыбами – необходимость, чтобы существо могло спокойно и без опаски собирать необходимую пришельцам информацию.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML