ОкнаСтрой — все про окна

Нибиру начала оживлять мёртвых россиян: Армия зомби напала на Подмосковье

11.08.2019 20:22

Нибиру начала оживлять мёртвых россиян: Армия зомби напала на Подмосковье

Эпидемия зомби-вируса уже началась. Восставшие из могил кидаются на прохожих.

В Подмосковье люди бояться заходить на территории кладбищ. Уже несколько дней после заката на местных жителей из посадок и парков нападают жуткие твари, похожие на живых мертвецов из постапокалиптических фильмов про зомби. Они сидят в кустах у дороги, а когда человек подходит достаточно близко, выходят из укрытия и пытаются вцепиться в горло. Одного такого успел заснять очевидец во время попытки напасть.

На кадрах действительно видно, что из-за деревьев вышел полуголый человек с явными признаками разложения тела. У него желтая кожа с синими пятнами, некоторые куски уже отвалились, волосы грязные и растрёпанные, глаза абсолютно пустые и перекошенный рот. По словам очевидца, тем, кто видит эту тварь только на записи очень повезло, что они не слышат невыносимую трупную вонь.

Нибиру начала оживлять мёртвых россиян: Армия зомби напала на Подмосковье

Группа московских уфологов отправилась в Подмосковье, чтобы выяснить всё на месте. Живых мертвецов они не нашли, но на двух кладбищах, которые отказались назвать из опасения спровоцировать вандализм, они нашли свежие пустые могилы, в которых были похоронены местные жители. От большинства из них шли следы в строну ближайших посадок. Сторожа объяснили, что «чертовщина» начала происходить после шторма 9 августа. Они своими глазами видели, что могилы буквально взрывались, выбрасывая трупы на поверхность. Потом тела начинали трястись, вставали и уходили.

Уфологи считают, что на Подмосковье напала армия зомби. За несколько дней до грозы астрономы засекли возле Солнца корабль Нибиру, который направлялся к Земле. С него аннунаки распылили в атмосфере биохимическое оружие, которое «вылилось» на Подмосковье с дождём, а после дождя из могил поднялись мертвецы.

Нибиру начала оживлять мёртвых россиян: Армия зомби напала на Подмосковье

Нибиру начала оживлять мёртвых россиян ради создания бессмертной армии, которую не надо кормить и способную убивать без отдыха. Но физическое уничтожение россиян – не единственная задача. От укуса зомби в кровь человека попадёт вирус, который за несколько минут превратит его в безмозглого пожирателя человечины. Таким образом, за сутки эпидемия зомби-вируса накроет Россию до Тихого океана, а выжившие позавидуют мёртвым.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML