ОкнаСтрой — все про окна

Нибиру начала нападение на Россию, первый залп пришёлся по крыше популярного ТЦ в Приморском крае

24.09.2019 14:50

Нибиру начала нападение на Россию, первый залп пришёлся по крыше популярного ТЦ в Приморском крае

Крупный ТЦ был охвачен бушующем огнём сегодня утром во Владивостоке.

Во Владивостоке в одном из популярных торговых центров произошёл крупный пожар. В 6.06 по местному времени поступил вызов в пожарную службу города и уже через 6 минут целых 6 бригад спасатели прибыли на место происшествия. Очаг возгорания находился на крыше здания и распространился на одну тысячу квадратных метров. В момент возгорания в торговом центре присутствовали охранники, а так же персонал службы клининга. Эксперты приступили к расследованию произошедшего.

Некоторые очевидцы, проживающие не далеко от ТЦ «Максим» сообщились о том, как начался пожар. Люди, в это время завтракающее у себя на кухне заметили яркую вспышку на улице, после чего был хлопок и здание загорелось. Те, кто наблюдал данное происшествие в окно, заметили что-то очень странное в небе, после чего от объекта последовал залп в крышу «Максима».

После преданных наблюдений, местные уфологи собрали коллегию в экстренном порядке и собрали весь материал, который был изучен за последнее время. Оказывается, что сегодняшний удар был предсказуемым и нанесли его никто иные, как военные корабли Нибиру. Указывает на этот факт, множество фактов замеченных уфологами за последнее время. Флот таинственной планеты был замечен в нижних слоях атмосферы и эксперты предполагали, что удар произойдет, но чуть позже и по Москве. Оказалось, хитрые жители Нибиру обманом заставили нас в то поверить и начали терроризировать страну в самом её начале, пока остальная часть страны спит.

Эта версия кажется уфологам самой вероятной, но так же очень много внимания было уделено цифрам сегодняшнего происшествия. Пожар начался в 6 часов 6 минут, через 6 минут после начала прибыло 6 спасательных бригад. Числа так и намекают — пожар может оказаться проделками сатаны. 666 — в мире является демонической комбинацией чисел, которую очень много людей боится и связывают с ней различные бедствия и происшествия разного характера.

Но в версии на счет Нибиру уфологи уверены больше всего и считают, что цифры «666» всего лишь совпадение или знак будущей большой беды. Местные службы же считают, что пожар произошёл из-за короткого замыкания, в летнем кафе на крыше тц и не подтверждают теории местных уфологов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML