ОкнаСтрой — все про окна

Неприятный изъян характера: Какие черты портят жизнь Раку и Льву, рассказала астролог

27.12.2019 11:26

Неприятный изъян характера: Какие черты портят жизнь Раку и Льву, рассказала астролог

Астролог советует поработать над этим, чтобы жизнь стала легче и проще.

В каждом человеке есть что-то такое, что они бы хотели изменить в себе. Исключением не стали и Рак со Львом. Эти два знака Зодиака, как и любые другие, имеют в своём багаже неприятный изъян характера, который может сильно подпортить их судьбу. Австралийский астролог Ненси Кларк рассказала, какие именно черты портят жизнь этим людям.

Если говорить о связующих негативных проявлениях двух этих знаков, то на ум сразу приходит их стремление к критичному общению с близкими людьми. Даже несмотря на всю свою доброту и нежность, Раки и Львы способны зацепиться за какую-либо провинность человека, и терзать его за это. Особенно остро это касается Раков, считает астролог.

«У Раков часто можно заметить стремление к долгому порицанию ближних за их проступки. Это связано с их желанием обрести спокойствие и стабильность, а любое отклонение от этого превращает эту стабильность в хаос», - комментирует Ненси.

Неприятный изъян характера: Какие черты портят жизнь Раку и Льву, рассказала астролог

У Львов подобное поведение исходит из их критичного обращения к самим себе. Они способны буквально «уничтожить» провинившегося человека, особенно, если проступок серьезный. Львы очень требовательны к себе и пытаются подогнать под себя всех остальных. Такой подход часто приводит к серьёзным обидам со стороны родных и близких Льва.

Астролог советует обоим представителям этих знаков постараться совладать со своей внутренней неуверенностью, которая проецируется на других. Для Раков отличным помощником будет попытка выйти из зоны комфорта и «расшатать» пресловутую стабильность. А Львам стоит быть более снисходительными к себе, тогда можно будет дать поблажку и другим.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML