ОкнаСтрой — все про окна

Не хуже Абрамовича. Как приманить финансовый поток, рассказал провидец

24.11.2019 5:36

Не хуже Абрамовича. Как приманить финансовый поток, рассказал провидец

Чтобы кошелек всегда был полон купюр – важно соблюдать несколько несложных правил.

К сожалению, утечке финансовых потоков подвержены 3 из 5 людей. Всему виной – неправильное распределение ресурсов и обращение с деньгами. Чтобы этого избежать, популярный столичный провидец рассказал, как правильно приманить валюту к своему кошельку.

По словам эксперта, первое, что необходимо сделать – сменить свой старый кошелек. Ведь оказывается, что именно расцветка и время носки главного «конверта» для денег влияет на их количество. В приоритете для мужчин приманкой станет чёрная и тёмно-синяя расцветка, для женщин – бордовая, красная и зелёная цветовая гамма.

Второй, не менее важный пункт – умение легко расставаться с деньгами. Ведь прав был тот, кто однажды сказал о том, что валюта любит, когда её тратят. Поэтому важно научиться не жалеть деньги как на мелкие, так и на крупные покупки. А чтобы научиться делать это без зазрения совести, необходимо каждый рас напоминать себе о том, что каждая приобретенная вещь необходима и полезна в той или иной сфере.

Также, чтобы быть не хуже Абрамовича, стоит уже сейчас начинать «программировать» себя на то, что в наступающем году финансовые ресурсы «пойдут в гору». Чтобы сделать это максимально эффективно, необходимо расписать в своём личном блокноте не менее пяти денежных пунктов, которые необходимо закрыть в 2020 году. Например, погасить кредит, отдать крупный долг, получить повышение, обратиться за премией, открыть своё дело. По мере выполнения пунктов, их необходимо своевременно зачеркивать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML