ОкнаСтрой — все про окна

Не стоит обольщаться. Kia Seltos может оказаться дороже, чем ожидают россияне

12.06.2019 20:36

Не стоит обольщаться. Kia Seltos может оказаться дороже, чем ожидают россияне

Презентация нового кроссовера состоится уже 26 июня, а пока стали известны официальные цены на авто в Индии. На основании этого и других факторов можно спрогнозировать стоимость новинки в России.

Как пишет издание Indianautosblog, на индийском рынке новый Kia Seltos будет доступен по цене от 1 000 до 1 100 000 рупий, что в пересчёте составляет порядка 919 000-999 000 рублей. Как правило, производители предлагают жителям Индии авто по самой низкой цене, а вот российским водителям наверняка нужно будет доплачивать за столь необходимые зимние опции.

Ранее автоэксперты считали, что эта модель в РФ будет стоить меньше родственной «Креты», но Seltos может оказаться дороже, чем ожидают россияне. Не стоит обольщаться, ведь вряд ли корейцы захотят, чтобы новинка стала «убийцей» бестселлера.

В модельной линейке Kia Seltos разместится между Soul и Sportage, то есть новый кроссовер точно будет дороже первого и дешевле второго авто. Напомним, цены на новый «Соул» начинаются от 974 900 рублей, то есть стоимость «Селтоса» в базовом исполнении может приблизится или даже перевалить за миллион.

Однако корейской компании нужно ориентироваться и на прайс-листы конкурентов. К примеру, Renault Kaptur предлагается российским автолюбителям минимум за 944 000 рублей. Таким образом, Kia желательно установить ценник чуть менее миллиона в «базе», чтобы обеспечить высокий спрос.

Не стоит обольщаться. Kia Seltos может оказаться дороже, чем ожидают россияне

Разумеется, решающим фактором для ценообразования станет степень локализации модели. Учитывая, что Kia Seltos появится на российском рынке только в 2020 году, не стоит исключать и влияние инфляции.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML