ОкнаСтрой — все про окна

«Империя на 1 апреля»: Кабаева «атаковала» Аэроэкспресс, забыв про рейтинг подарка Путина

31.01.2019 11:51

«Империя на 1 апреля»: Кабаева «атаковала» Аэроэкспресс, забыв про рейтинг подарка Путина

В сети выяснили, что «имперские замашки» Алины Кабаевой, посягнувшей на ряд государственных предприятий, таких как «Аэрофлот», оказались не больше чем первоапрельской шуткой.

Новое лицо «Аэроэкспресса» оказалось посимпатичнее предыдущего, украсив собой обложку мартовского «бортового журнала». Будучи олимпийской чемпионкой, Алина Кабаева вряд ли догадывалась, куда занесет ее судьба, и что-за «подарки» ей будет делать рыцарь в доспехах цвета триколора.

Кабаева «атаковала» госкомпанию, несмотря на рейтинги «подарка Путина». Теперь ее портрет красуется на всех мартовских выпусках в каждом аэроэкспрессе страны, что заставило поднапрячся от волнения злопыхателей. Реклама с человеком, которого сватают больше 15 лет бессменному и вечному лидеру России Владимиру Путину, могла обойтись не просто в копеечку, а в целую кампанию. Просто так товарный знак появиться не мог.

Версия с подарком в виде кресла гендиректора «Аэроэкспресса» и, прости Господи, «Аэрофлота», была настолько быстро подхвачена интернет-аудиторией, что не поверить в нее стало невозможно.

«Империя на 1 апреля оказалась первоапрельской шуткой, - язвят интернет-пользователи, - Путин умеет шутить?»

Сами компании «Аэроэкспресс» и «Аэрофлот», хоть и имеют весьма влиятельных акционеров, принадлежат государственному аппарату — 50% и 61% соответственно. А как гласит самое популярное мнение среди россиян, народная мудрость, если принадлежат государству, значит принадлежат Путину. И, конечно же, если все принадлежит президенту, то почему же он не может сделать подарок своей предполагаемой даме сердца?

«Империя на 1 апреля»: Кабаева «атаковала» Аэроэкспресс, забыв про рейтинг подарка Путина

Но на деле все гораздо прозаичней. «Личико» мартовского номера — не более чем взаимный пиар, хотя звучит логично, что бывшая олимпийская чемпионка, приближенная к Владимиру Путину, является рекламным лицом именно государственной компании.

И несмотря на то, что сам «Аэрофлот» несет убытки и «получает по шапке» от своих же клиентов за некачественные услуги, даже такое доверенное лицо как Алина Кабаева не встанет у «авиаруля».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML