ОкнаСтрой — все про окна

На один «косяк» меньше: Владелец LADA Vesta рассказал о доработке багажника седана

10.06.2019 19:24

На один «косяк» меньше: Владелец LADA Vesta рассказал о доработке багажника седана

«Ладовод» поведал о самостоятельной доработке отечественного седана, которая делает авто привлекательнее и придает ему практичности.

Владелец LADA Vesta Олег Лесной на YouTube показал видео, в котором рассказал о доработке багажника седана. Отечественный бестселлер имеет недостатки, и автор показал, как без особых усилий сделать на один «косяк» меньше в авто. По словам рассказчика, у машины нет обшивки багажной двери, и ее «оголенная» штамповка на ее внутренней стороне выглядит непривлекательно. Чтобы это исправить, ютубер приобрел в «Веста-шопе» накладку из АБС-пластика с надписью Vesta.

Накладка удобна тем, что полностью готова для монтажа. На ней есть липкая лента и отверстия под четыре штатных пистона. Перед установкой накладки лучше обезжирить металл, так как, если она плохо приклеится на липкую ленту, пластик может вибрировать и дребезжать во время движения.

Также автомобилист купил для своей LADA Vesta пластиковую накладку для заднего бампера. Он позволяет защитить бампер от повреждений, которые можно нанести погружаемыми или выгружаемыми из багажника вещами. Эта накладка тоже полностью готова к монтажу – она наделена клейкой лентой и тремя отверстиями под штатные болты, имеющиеся в бампере. Последний следует обезжирить перед установкой накладки.

Стоит помнить, что накладка на бампере достаточно уязвима к багажной двери, которая может ударяться в нее при закрывании. Чтобы этого не случалось, автор советует немного выкрутить упоры на багажной крышке – они обеспечат небольшой зазор.

На один «косяк» меньше: Владелец LADA Vesta рассказал о доработке багажника седана

К слову, LADA Vesta остается вторым по популярности автомобилем в России, и уступает только «Гранте». Последняя в мае разошлась тиражом в 11 095 единиц с приростом в 30,7% в годовом сравнении. А «Весту» в прошлом месяце купили 8 818 россиян с «плюсом» в 14,9%.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML