ОкнаСтрой — все про окна

«Мягче Тигуана и Мазды»: Блогеры провели тест-драйв Toyota RAV4 2020

20.10.2019 17:14

«Мягче Тигуана и Мазды»: Блогеры провели тест-драйв Toyota RAV4 2020

Новый японский кроссовер уже не тот автомобиль, каким он был раньше – он стал лучше, потому его и будут покупать.

Toyota RAV4 2020 года выпуска готовится покорять рынок, но автомобилисты мало, что знают об его особенностях. Ведущие YouTube-канала «VLGAvto» провели тест-драйв нового японского кроссовера.

Под капотом рассматриваемого «Равчика» в комплектации Prestige расположился 2-литровый 149-сильный двигатель, который приводится в действие вариатором. Интересно, что стоимость данного Toyota RAV4 составляет 2 300 000 рублей и за эти деньги производитель предлагает автомобиль с кожаным салоном, двухзонным климат-контролем, полным приводом, беспроводной зарядкой и круиз-контролем.

Также блогеров приятно поразили удобные сиденья в салоне японского кроссовера, но в отличие от переднего пассажирского сиденья, водительское кресло наделили электрорегулировками. Также обзорщики похвалили прогрессивный мультимедийный центр и наличие подогревов сидений, доставляющих дополнительный комфорт.

При езде новый Toyota RAV4 демонстрирует устойчивость и хорошее сцепление с дорогой, а при преодолении бездорожья машина кажется намного мягче, чем ее предшественник, чем тоже порадовал блогеров. При этом, мотор на данном «Равчике» может легко «переваривать» бензин АИ-92, что говорит о том, что движок не чувствителен к качеству топлива. Помимо всего, при движении по пересеченной местности машину не трясет и не заносит, а также не слышится никаких посторонних звуков.

«Мягче Тигуана и Мазды»: Блогеры провели тест-драйв Toyota RAV4 2020

Плавность хода на «Равчике» приятно удивила обзорщиков, которые сравнили автомобиль с прославленной Toyota Camry – машина ведет себя также как и японский бизнес-седан, при этом находиться в салоне Toyota RAV4 очень комфортно и приятно. «Мягче Тигуана и Мазды», - высказались блогеры.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML