В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Мужчина судьбы – Как не ошибиться в выборе мужа?

28.08.2019 14:54

Мужчина судьбы – Как не ошибиться в выборе мужа?

Ощущение появления рядом «того самого» часто обманчиво, предупредила таролог.

Поиск второй половинки — дело нелёгкое. Идеальных людей не бывает, но часто самые подходящие вызывают чувство, что наконец сделан правильный выбор. К тому же, эмоциональные от природы женщины привыкли руководиться сердцем в вопросах любви. По мнению таролога Влады, в большинстве случаев оно подсказывает ложное направление, и потому девушки чаще становятся заложницами неудачных взаимоотношений. Чтобы избежать этого, она описала три распространённых типа мужчин, которые появляются в жизни каждой.

Первым является мужчина-учитель. Они давят энергетикой лидерства, заставляя женщин подчиняться собственной воле. Из-за того, что своими эмоциями они перебивают энергополе женщины, создаётся ложное впечатление о том, что наконец в жизни появился мужчина судьбы. Они обычно не преследуют цели создать семью, а потому, по завершению «обучения» быстро остывают.

Вторые мужчины, вызывающие ложные чувства — энергетические «коллекторы».

Мужчина судьбы – Как не ошибиться в выборе мужа?

Эти кармические должники приходят, чтобы «разгрузить» женщину. Они покоряют способностью забрать на себя тревоги и переживания, иногда даже предпринимая действия, чтоб избавиться от конкретных проблем. Но со временем они перестают вызывать интерес, так как ими движет лишь желание помочь. По факту же они — пассивные энергетические вампиры.

«Подходящий мужчина — тот, кто будет дополнять своей энергией, приводя всё вокруг в состояние покоя. С такими не возникает тревог, но появляется уверенность и силы на новые свершения. Именно они и являются лучшими партнёрами для крепкого брака. Но иногда приходится преодолеть первых двух на пути к счастью.», — характеризует третий тип мужчин эксперт.

Чтоб не ошибиться в выборе мужа, важно избегать ложных «щелчков». Так как даже «бабочки в животе» могут вести себя неправильно, если нет энергетической гармонии. Наоборот, встреча с третьим типом мужчин и вовсе может остаться незамеченной.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML