ОкнаСтрой — все про окна

Ленин — Франкенштейн: Пришельцы подменили Вождя и создали «блуждающий дух»

19.09.2019 23:27

Ленин — Франкенштейн: Пришельцы подменили Вождя и создали «блуждающий дух»

Шевченко, Верлен, Ленин и Ди Каприо — в списке пострадавших.

Правду о появлении гениальных людей выдали архивные фото. Тарас Шевченко Поль Верлен, Владимир Ленин и Леонардо Ди Каприо — один дух в 4 телах. Ленин молодой скрывал историю превращений за причёской, Шевченко за писательским амплуа, Верлена — выдали глаза духа Ленина, Ди Каприо «спалился» на привлекательном образе юного Вождя.

Владимир Ильич Ленин запомнился россиянам, как Вождь, который вёл страну в лучшее будущее, и не прогадал. Его называли пришельцем, заговорённым и даже дьяволом, но как оказалось, в дерзких сравнениях люди не ошибались. Эксперт по полтергейстам и аномалиям заявил, что Ленин — Франкенштейн.

«Вождя подменили ещё до рождения. История берёт начало во времена 1814 года. Родился талантливый поэт и писатель с мировым именем Тарас Шевченко. Странно, но снимки писателя удивительным образом копируют внешность Ленина. Кроме этого, бунтарские замашки Шевченко подтверждали стержень, который будет в будущего Вождя», — говорит эксперт.

Ленин — Франкенштейн: Пришельцы подменили Вождя и создали «блуждающий дух»

На фото: Тарас Шевченко, Поль Верлен и Владимир Ленин

Исследователь полтергейста настаивает, что писатель Поль Верлен вообще не стесняясь копировал выражения и мимику Вождя. Это подчёркивают и архивные фото, и биографы Верлена. Если верить эксперту дух Вождя блуждал по телам значимых для истории людей с попыткой уничтожить человечество.

«Пришельцы создали вечный блуждающий дух, задачей которого было очистить Землю. Когда бунтарский дух поселили в тело Владимира Ленина — случилось невероятное. Пришельцы подарили возможность Вождю совершить путешествие во времени и не умереть и лежать в мавзолее, а перевоплотится», — подчёркивает собеседник.

В это трудно поверить, но фотографии Ленина и Леонардо Ди Каприо даже мать родная не отличит. Напрашивается вопрос: это был один и тот же человек в разных телах, или эксперт делает себе имя на громкой теме?

Ленин — Франкенштейн: Пришельцы подменили Вождя и создали «блуждающий дух»

Фотофакт: Ленин и Ди Каприо

Исследователи паранормальных явлений утверждают, что Ленин — Франкенштейн. Он, как и герой якобы выдуманного сюжета, неприкаянно блудит по миру. Вместо упокоения души Вождя, пришельцы решились транспортировать его в современного человека. Скептики не верят словам экспертов, подчёркивая, что на планете есть двойники и даже «тройники», и это не означает, что пришельцы экспериментируют с переселением духов. Хотя, не исключено, что история становления человечества скрывает факты перенесения сознания, телепортации, путешествий во времени. Учёные отстранились от обсуждения. Официальных заявлений эксперты не дают.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML