ОкнаСтрой — все про окна

Муки выбора. Toyota Land Cruiser или «нафаршированный» кроссовер?

21.07.2019 9:18

Муки выбора. Toyota Land Cruiser или «нафаршированный» кроссовер?

Может ли «Крузак» оказаться хуже «богатого» Hyundai Santa Fe 2019 за 2 500 000 рублей?

На страницах тематического сообщества, посвященного внедорожникам Toyota Land Cruiser, один из автомобилистов задал вопрос, который стал поводом для бурных дискуссий. Мужчина рассказал, что испытывает «муки выбора», имея 2?500?000 рублей. За эту сумму есть два варианта авто — подержанный Toyota Land Cruiser Prado 2016 года с 2,8-литровым мотором, а также новенький Hyundai Santa Fe 2019 модельного года.

Мнения автомобилистов разделились. Некоторые уверены, что «Прадик» прежде всего является статусным автомобилем, даже если речь идёт о модели с пробегом. К тому же, Toyota Land Cruiser Prado отличается просторным салоном, а также слабо теряет в цене при повторной продаже.

Также в сети вспомнили и о «косяках» Hyundai Santa Fe. Модели прошлых лет, по словам автомобилистов, срезали шлицы на раздаточной коробке, что оборачивалось дорогостоящим ремонтом.

«Прадик» с бензиновым мотором многие не любят за то, что он «не едет» — владельцев огорчает слабая динамика на трассе. При этом бывалые советуют установить ГБО на внедорожник, что позволит не только сделать авто «резвее», но и сэкономить на топливе.

Муки выбора. Toyota Land Cruiser или «нафаршированный» кроссовер?

При этом некоторые считают, что Toyota Land Cruiser Prado уже давно не считается статусным автомобилем, а наоборот говорит о плохом вкусе и «синдроме 90-х» у его владельца. К тому же, для городской езды кроссовер может оказаться куда практичнее.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML