В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Mitsubishi выступает с прощальным концертом, презентовав Pajero Final Edition

23.08.2019 4:24

Mitsubishi выступает с прощальным концертом, презентовав Pajero Final Edition

Mitsubishi объявила о завершении продаж «Пажеро» – в честь этого начинаются продажи последней партии внедорожников под названием Mitsubishi Pajero Final Edition.

«Митсубиши» уже прекратила продажи модели в Японии и Германии, а теперь «Пажеро» прощается с Россией. Последняя партия для российского рынка насчитывает 500 машин. Последнее издание будет идти в комплектациях Instyle и Ultimate, обе с трехлитровым бензиновым мотором V6 мощностью 174 л.с. и полным приводом Super Select. Отличительной особенностью версии будут шильдики и логотипы в салоне с надписью «Final Edition».

Пользователи сети новость об окончании продаж «Пажеро» восприняли с юмором, сравнивая его пафосный уход с «прощальными» концертами Аллы Борисовны Пугачевой, прошедшими еще 20 лет назад или с клишированной фразой из боевиков «брось меня, командир…».

Некоторые автолюбители считают, что Pajero рано сбрасывать со счетов, ведь если на него поставить дизельный двигатель от Pajero Sport, он еще долгое время мог бы находить своего покупателя и жалеют, что те, кому архаичный «Пажеро» пришелся по вкусу, больше не захотят или не смогут его купить из-за окончания продаж и бензинового двигателя. В пример приводят «Тойота Лэнд Крузер Прадо», продажи первого поколения которого стартовали даже раньше, чем у Pajero.

Mitsubishi выступает с прощальным концертом, презентовав Pajero Final EditionДругие вообще удивились ажиотажу вокруг новости о прекращении производства автомобиля, который продавался по восемьсот экземпляров в год. Впрочем, по непроверенной информации, японцы видят «Пажеро» в виде кроссовера, однако такая перспектива водителей тоже не сильно обрадовала.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML