ОкнаСтрой — все про окна

«Машина, на которой хочется ездить»: Suzuki SX4 приятно поразил блогера

15.05.2019 10:47

«Машина, на которой хочется ездить»: Suzuki SX4 приятно поразил блогера

Японский кроссовер без проблем составит конкуренцию автомобилям такого класса более именитых брендов.

Suzuki SX4 обладает высокой популярностью на российском рынке, обусловленной надежностью и привлекательностью. Блогер с канала «Dizzlike Channel» на YouTube подробно изучил особенности японского кроссовера, который приятно его поразил.

Suzuki SX4 можно назвать приподнятым хэтчбеком с повышенной проходимости – японский автомобиль может взобраться на любую возвышенность и преодолеть любое бездорожье. Внешность «японца» тоже довольно привлекательна – при езде в городской черте на автомобиль обращают внимание прохожие.

Под капотом японского кроссовера разместился 1,6-литровый атмосферный мотор, а кроме того он может комплектоваться 1,4-литровый турбодвигателем, которые работают в паре с АКПП, с полным и передним приводом. При езде Suzuki SX4 отличается хорошим поведением и превосходно вписывается в повороты, что обрадовало блогера. Разгон японского кроссовера очень быстрый, тоже самое можно сказать и про замедление – это говорит о том, что автомобиль прекрасно «держит» дорогу. «Машина, на которой хочется ездить», - подчеркивает эксперт.

«Машина, на которой хочется ездить»: Suzuki SX4 приятно поразил блогера

Салон японского кроссовера тоже порадовал блогера удобной посадкой, комфортными сиденьями с боковой поддержкой и мягким пластиком. Благодаря большому пространству на задних сиденьях пассажиры могут удобно разместиться, но при этом для них не предусмотрены обдув и карманы для вещей. Что касается багажника на Suzuki SX4, то его высокая погрузка тоже стала предметом восторга автолюбителя – он отметил, что в него удобно складывать вещи, но вместо запасного колеса придется использовать докатку.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML