ОкнаСтрой — все про окна

«Самые скучные авто»: Эксперты сравнили LADA Priora и Chevrolet Lacetti

02.11.2018 8:56

«Самые скучные авто»: Эксперты сравнили LADA Priora и Chevrolet Lacetti

Плюсы и минусы российского и американского автомобилей раскрыли блогеры.

Автоблогеры с канала Автотут решили поближе познакомиться с подержанными LADA Priora и Chevrolet Lacetti. Эксперты поделились своими впечатлениями о «самых скучных авто» и рассказали, что лучше выбрать.

Chevrolet Lacetti обладает итальянским дизайном, а под капотом авто разместился 109-сильный мотор, работающий в тандеме с АКПП. У него багажный отсек открывается снаружи, а сам багажник очень невместителен. Дизайн салона «Лачетти» довольно скуден, но у него довольно много места для пассажиров. В функциональном перечне Chevrolet Lacetti числятся обычная аудиосистема, климат-контроль и руль, регулируемый по вылету. За «Лачетти» с пробегом придется выложить 360 000 рублей.

Внешнее оформление «Приоры» отличается привлекательностью, авто оснащается 106-сильным двигателем с «роботом». У «Приоры» вместительный багажник, который открывается ключем либо посредством кнопки в салоне. LADA Priora снабдили хорошей системой шумоизоляции, парктрониками, системой управления бортовым компьютером, климат-контролем и индикатором дождя. В салоне «Приоры» очень неудобно находиться высоким пассажирам. На задних сиденьях также недостаточно места. За «Приору» с пробегом в 80 000 км придется отдать 400 000 рублей.

«Самые скучные авто»: Эксперты сравнили LADA Priora и Chevrolet Lacetti

Chevrolet Lacetti и LADA Priora, по мнению блогеров, годятся только для повседневного передвижения. Каждый автомобиль имеет свои преимущества и недостатки, но какое авто из них купить – это уже выбор самого автомобилиста.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML