ОкнаСтрой — все про окна

Любовь, как у Челентано с Мути: Самые любвеобильные Зодиаки, раскрыл астролог

23.12.2019 4:35

Любовь, как у Челентано с Мути: Самые любвеобильные Зодиаки, раскрыл астролог

Пылать от взгляда Козерогов, Дев и Овнов не придётся.

Любовь занимает важное место в жизни человека. Быть в центре внимания и быть любимым — особенно важно. Но иногда не всё зависит от характера, умения знакомиться и общаться. Ведущую роль занимает дата рождения и знак по гороскопу.

Примером ярких отношений в кино стала пара Адриано Челентано и Орнеллы Мути. Несколько поколений россиян уверенно считают этот союз особенным. Страсть, игра, любовь в паре Челентано и Мути — это «золотая средина» отношений. Но не все Зодиаки способны на подобное. Чтобы создать крепкую семью и быть с партнёром на одной волне стоит знать самые любвеобильные Зодиаки, которые назвал астролог Иван Жожев.

Козерог, Дева, Овен занимают последние строки рейтинга. От их взгляда не останавливается сердце. Это прагматичные знаки, которые не идеализируют партнёра. Козероги, Девы и Овны предпочитают любить раз и навсегда без интриг, расставаний и сцен ревности. У этих знаков никогда не получится любовь, как у Челентано с Мути. Скорпион, Рак и Дева любят потрепать нервы своим возлюбленным. Часто отношения страдают из-за навязчивости и ревности. Это темпераментные, пылкие и страстные отношения, выйдя из которых осадок останется на всю жизнь.

Телец, Рыбы и Лев умеют ухаживать и любить. В их манере дарить подарки, забрасывать любимого человека комплиментами, подчёркивает астролог. Их любовь напоминают отношения идеальной пары, но длятся периодами. Главный совет звёзд — вспоминать первую встречу во время бури эмоций и взаимных оскорблений.

Список самых любвеобильных Зодиаков, которые раскрыл астролог Жожев, продолжает знак Весов.

Любовь, как у Челентано с Мути: Самые любвеобильные Зодиаки, раскрыл астролог

Их умение находить баланс положительно сказывается на любовных отношениях. Весы с радостью отдаются на 100% проблемам в паре, и это делает союз крепким. Идеализирование партнёра главная проблема знака Воздух, а также преимущество.

Вторую позицию занимает Стрелец. Пылкий и страстный представитель знака Огонь умеет любить до потери пульса. Это влюбчивые люди с высокой самооценкой, которые часто обжигаются в отношениях и после страдают. Стрельцы привыкают любить и потеряв желанного человека громят всё на своём пути. Поэтому, стоит с осторожностью разрывать отношения с людьми Огня.

Близнецы занимают первую строку рейтинга «Самые любвеобильные Зодиаки». Именно рождённые под знаком Воздуха люди способны быстро влюбиться, забывая о последствиях. Их романы похожи на любовь, как у Челентано с Мути. Близнецы умеют любить, страдать и восхищаться. Выбрав партнёром Близнеца, можно не беспокоиться о романтике, она будет в паре каждую минуту, подытожил астролог.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML