ОкнаСтрой — все про окна

«Бессмысленный спорт»: LADA Vesta Sport сравнили с тюнингованной Vesta на динамометре

19.11.2018 17:36

«Бессмысленный спорт»: LADA Vesta Sport сравнили с тюнингованной Vesta на динамометре

Блогер показал обзор, в котором российскую новинку поставили на диностенд для выяснения реальной мощности ее мотора, после чего авто «потягалось» с обычной «Вестой», но с доработками.

Обзорщик Руслан Бекоев на своем YouTube-канале показал сюжет, посвященный отечественным седанам. В видео модель LADA Vesta Sport была проверена на диностенде, в результате чего выяснилось, что производительность мотора машины составляет 142 л.с. вместо заявленных производителем 145 л.с. По мнению блогера, мощность двигателя еще может измениться, так как он до сих пор на обкатке.

Продолжение... «Бессмысленный спорт»: LADA Vesta Sport сравнили с тюнингованной Vesta на динамометре

«Как раньше, но злее»: Внешность новой LADA Vesta SW Sport показал художник

В автосалонах уже доступен седан «Веста» с шильдиком Sport, но поклонники российской марки хотели бы увидеть ещё и «заряженный» универсал. В сети показали, как могла бы выглядеть новая LADA Vesta SW...

Далее LADA Vesta Sport сравнили с тюнингованной Vesta. Последняя оснащена стандартным мотором 1.8, но доработана «чипом» и «пауком». В гонке с места и со скорости в 40 км/ч Vesta Sport одолела обычную «Весту», однако разница в динамике двух седанов оказалась малозаметной, а потому, зрители блогера раскритиковали «бессмысленный спорт».

«Бессмысленный спорт»: LADA Vesta Sport сравнили с тюнингованной Vesta на динамометре

По мнению пользователей интернета, нет смысла платить миллион рублей за LADA Vesta Sport, которую при правильных доработках одолеет обычная «Веста» с мотором 1.8. По словам некоторых пользователей, чтобы стандартная Vesta смогла обогнать «подогретую», в машину нужно вложить примерно 50 000 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML