ОкнаСтрой — все про окна

Луна с Тельцом – богатство в дом: 5 января принесёт достаток всем Зодиакам

04.01.2020 19:39

Луна с Тельцом – богатство в дом: 5 января принесёт достаток всем Зодиакам

Любые финансовые сделки в этот день будут успешными.

Согласно астрологии, расположение небесных тел напрямую связано с самочувствием человека. А потому, чтобы правильно распланировать свои дела, необходимо знать, в каком знаке будет находиться Луна в ближайшее время.

Эту информацию предоставила российский астролог Анна Андросова. Она сообщила, что 5 января Луна будет сотрудничать с Тельцом. Такой звёздный союз принесёт всем Зодиакам богатство в дом.

"5 января — 11 лунный день. Растущая Луна принесёт достаток всем знакам. Это благоприятный период для любых финансовый начинаний. Представитель каждого Зодиака сумеет достичь желаемого результата с минимальными энергетическими затратами«, — объяснила Анна Андросова.

По словам астролога, Луна в Тельце — это символ материальной стабильности. Этот день лучше всего посвятить решению финансовых вопросов, которые связаны с недвижимостью. Растущая Луна усилит энергетические запасы, благодаря чему у человека появится уверенность в своих силах.

Луна с Тельцом – богатство в дом: 5 января принесёт достаток всем Зодиакам

Луна в Тельце принесёт финансовую стабильность

Анна Андросова также предупредила, что 5 января могут возникнуть проблемы в личной жизни. Небесные тела делают акцент на денежные потоки, блокируя при этом любовные каналы. Чтобы избежать недопонимания со своей второй половинкой, необходимо не забывать уделять ей достаточное количество внимания. А при возникновении ссоры, нужно выслушать партнёра и постараться вместе разобраться с причинами.

Как видим, Луна в Тельце принесёт финансовую стабильность. Однако в погоне за богатством не стоит забывать о своём партнёре, ведь отношения — это тяжёлый труд. А там, верить в астрологические прогнозы или нет, каждый решает сам.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML