ОкнаСтрой — все про окна

Лучший «Крузак» на горизонте? Каким станет Toyota Land Cruiser 200 в максимально дорогой спецверсии

04.03.2020 4:26

Лучший «Крузак» на горизонте? Каким станет Toyota Land Cruiser 200 в максимально дорогой спецверсии

Автомобилисты не уверены, что за такие деньги его кто-либо купит. Как минимум – в России.

Toyota Land Cruiser 200 уже давно завоевал популярность среди российских любителей внедорожников премиум-класса. Автомобиль сочетает в себе роскошь, удивительные внедорожные возможности, запас прочности и долговечности – неудивительно, что за максимальные комплектации «Крузака» просят под 6 миллионов рублей.

Казалось бы, сумма и без того внушительна, однако японский автогигант решил не останавливаться на высоких показателях, представив широкой публике Toyota Land Cruiser 200 в исполнении Sahara Horizont. Минимальная стоимость спецверсии начинается с 5,5 млн рублей, тогда как базовый «Крузак» у официальных дилеров бренда предлагается немногим более, чем за 4 миллиона рублей, потому важно понять, каким станет TLC 200 в самом дорогом исполнении.

Лимитированная версия предлагается для австралийского рынка, но по 2-3 экземпляра предложат также России, США и Китаю. Если сравнивать со стандартным Toyota Land Cruiser 200, то японская «новинка» получает оригинальную радиаторную решётку, противотуманные фонари и головную оптику с лёгкой тонировкой, а также не обошлось без новых элементов оформления и оснащения салона.

Тут и подогреваемый руль в чёрной коже с подогревом, и вставки под мрамор, и новый селектор автоматической коробки передач. В техническом плане Toyota Land Cruiser 200 Sahara Horizont обойдётся без изменений – 4,5-литровый турбомотор вкупе с 6-ступенчатым «автоматом».

Лучший «Крузак» на горизонте? Каким станет Toyota Land Cruiser 200 в максимально дорогой спецверсии

Японский бренд вновь намекает на то, что «двухсотка» готовится к смене поколений. По предварительным прогнозам, Toyota Land Cruiser 300 появится на рынке уже в течении 18 месяцев, так что пока что лучший «Крузак» на горизонте пытаются продать в как можно больших количествах.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML