ОкнаСтрой — все про окна

«Купил «Крокодила» и плачу»: О «прелестях» подержанной LADA 4x4 рассказал владелец

27.10.2018 12:30

«Купил «Крокодила» и плачу»: О «прелестях» подержанной LADA 4x4 рассказал владелец

Удлиненный российский внедорожник не годится для поездок по сложным участкам бездорожья.

Блогер Сергей Мешков приобрел пятидверную удлиненную модификацию российского внедорожника LADA 4x4 2014 года выпуска с пробегом в 65 000 км. По словам владельца, автомобиль к продаже не готовился и потому он поспешил рассказать о его «прелестях».

При осмотре подкапотного пространства внедорожника блогер не обнаружил никаких протеканий масла, все технические жидкости были налиты до должного уровня. Стуков в двигателе также не наблюдается. Наиболее главным преимуществом «растянутой» LADA 4x4 для блогера является вместительный багажный отсек, в котором он может перевозить товар. Пространство багажника в «Ниве» можно увеличить при помощи сложения задних кресел. Места для ног на задних сиденья в удлиненной LADA 4x4 вполне достаточно.

По теме: «Купил «Крокодила» и плачу»: О «прелестях» подержанной LADA 4x4 рассказал владелец

«Дешёвая китайщина»: «Нищенский» тюнинг Hyundai Creta высмеяли в сети

Южнокорейский кроссовер остается самым востребованным SUV в России, и для него предлагаются разнообразные доработки. Один из владельцев паркетника показал свой вариант модернизации машины, но публика...

Длиннобазная LADA 4x4 отлично ведет себя на дороге, что позволяет автолюбителю получать удовольствие от вождения. Но «растянутость» «Нивы» при преодолении бездорожья или пересеченной местности является минусом, так как геометрическая проходимость автомобиля значительно снижается – на этом авто ездить по бездорожью проблематично, так как можно помять пороги. Недостатком «растянутого» LADA 4x4 блогер назвал ее возросшую массу, что повлияло на разгон и ее поведение на бездорожье. Блогер отметил, что одним из основных недочетов удлиненной «Нивы» является невысокий клиренс. Под рамкой стекла, в месте соединения стойки стекла и крыши, в месте соединения надставки крыши и колесных арках образовываются небольшие «рыжики» на «Ниве» 2-3 летней давности.

«Купил «Крокодила» и плачу»: О «прелестях» подержанной LADA 4x4 рассказал владелец

Блогер отмечает, что многие автолюбители начинают критиковать LADA 4x4 за его недостатки, но автолюбитель придерживается определенной позиции – ему нравится этот автомобиль, несмотря на его недочеты. «Купил крокодила и плачу от радости» - с иронией отметил автоэксперт.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML