ОкнаСтрой — все про окна

С ними придется смириться: О неизбежных минусах LADA Granta FL рассказал владелец

14.06.2019 21:54

С ними придется смириться: О неизбежных минусах LADA Granta FL рассказал владелец

Автомобилист еще даже не обкатал до конца машину – ее пробег составляет всего 667 км, однако уже сейчас «ладовод» видит, какие недочеты имеет «бюджетник».

Блогер Леха Мера на YouTube показал ролик, в котором рассказал о неизбежных минусах LADA Granta FL. Некоторые из них незначительны, но с ними придется смириться, о чем предупреждает автор. Начал он с со сборки салона. Ютубер отметил, что он купил начальную версию машины, и об этом в ней напоминает несколько моментов.

Так, машина не имеет пассажирской подушки безопасности, в связи с чем на «торпеде» напротив пассажира нет надписи AIRBAG, но крышка под подушку - есть. По словам блогера, это немного раздражает постоянным напоминанием того, что машина не была приобретена в более высокой комплектации.

Тоже самое «делают» углубления в потолке, сделанные под зеркала на солнцезащитных козырьках. Зеркал нет в начальной версии LADA Granta FL, и смущает «жадность» производителя, ведь эти «стекляшки» достаточно дешевы, и их можно было включить в базовую комплектацию автомобиля. Так или иначе, при желании, зеркала можно установить в машину самостоятельно.

Еще салону LADA Granta FL не хватает эстетики. По словам автора, круглые дефлекторы не гармонируют с икс-образным декором на центральной панели, в который вписаны два квадратных дефлектора. Ютубер считает, что все дефлекторы должны быть одинаковой формы.

Работу обогрева стекла и кондиционера блогер назвал «средней». «Для Краснодара кондиционера не хватит», – отметил ютубер. Еще один нюанс LADA Granta FL – центральный замок машины срабатывает на все двери только когда мотор заглушенный, что небезопасно для пассажиров и водителя.

Смущает блогера и сборка кузова LADA Granta FL – он показал грубый стык под задними дверями. По словам автора, этот стык никуда не деть, но его ведь можно было «спрятать» в угол, а не оставлять на видном месте. Еще смущают разные зазоры между кузовными элементами.

С ними придется смириться: О неизбежных минусах LADA Granta FL рассказал владелец

Блогер подытожил, что в ближайшее время намерен решить две главных проблемы LADA Granta FL – улучшить шумоизоляцию, а также разобраться с центральным замком машины, чтобы он срабатывал, когда мотор запущен.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML