ОкнаСтрой — все про окна

Котлеты «под шубой». Повар раскрыл секрет заменителя селедки на Новый год

26.11.2019 18:54

Котлеты «под шубой». Повар раскрыл секрет заменителя селедки на Новый год

Классическую селедку «под шубой» можно заменить не менее вкусным блюдом, чтобы удивить своих гостей.

Повар из Москвы раскрыл секрет, чем стоит угощать родных и близких в новогоднюю ночь, чтобы произвести настоящий фурор. Традиционную селедку «под шубой» кулинар рекомендует заменить на котлеты «под шубой». Мясо для котлет можно использовать свино-говяжее и куриное. Блюдо готовится также, как и сельдь «под шубой», за исключением нескольких ингредиентов.

Повар рекомендует заменить майонез на слабожирную подсоленную сметану или йогурт. Также кулинар рекомендует добавить «изюминку» в виде тонко нарезанных консервированных огурцов. От привычной тертой свеклы хозяйкам стоит отказаться, так как сочетание мяса и свеклы неприемлемо.

Вместо этого ингредиента кулинар рекомендует использовать обжаренные на оливковом масле мелко нарезанные баклажаны. Чтобы украсить новогодние котлеты «под шубой» повар рекомендует использовать большое количество зелени: петрушку и зеленый лук. Внутрь блюда можно добавить репчатый лук: нарезать тонкими кольцами и предварительно обжарить на сковородке до золотистой корочки. Повар рекомендует подавать блюдо охлажденным.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML