ОкнаСтрой — все про окна

Секрет молодости Путина раскрыт: «Культурный» Петербург стал самым «долгоживущим» в стране

11.03.2019 6:04

Секрет молодости Путина раскрыт: «Культурный» Петербург стал самым «долгоживущим» в стране

Статистика наглядно показала, почему в свои годы президент выглядит так «свежо».

Озвученная накануне главой министерством здравоохранения Вероникой Скворцовой статистика указывает на то, что продолжительность жизни в Санкт-Петербурге составляет 76 лет, что на три года больше, чем в целом по всей России. Подобные цифры, вполне возможно, указывают на то, что причина скрывается в высокой культуре города, которая и дает возможность горожанам жить дольше остальных по всей России.

Однако, самым главным «открытием» в связи с отчетом министерства культуры является раскрытый наконец секрет молодости Владимира Путина. Российский президент, как известно, родом из Петербурга, а потому в свои 66 лет выглядит просто прекрасно. Скворцова, хоть и не отметила, в чем же главный секрет, помимо культуры, долгожительства в Петербурге, но добавила, что показатели эти – полностью соответствуют плану национального проекта «Здравоохранение» и уже вплотную приблизились к целевому показателю. Также она добавила, что подобных показателей правительство намерено добиваться по всей стране, но пока что Санкт-Петербург оставил всех позади.

В противовес этому, появилась также и другая статистика, связанная с культурной столицей. Парадоксальность ее в том, что, помимо долгожительства, Петербург может также «похвастать» тем, что находится на 11-й позиции в рейтинге самых пьющих городов России. Москва, как ни странно, находится на 16-м месте, оставив культурным петербуржцам позицию повыше.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML