ОкнаСтрой — все про окна

Космический боулинг: Нибиру уничтожила Луну карликовой планетой

28.05.2019 7:23

Космический боулинг: Нибиру уничтожила Луну карликовой планетой

Скрываемые NASA обломки небоскребов на спутнике попали на фото, утверждают уфологи.

Научное сообщество долгое время следит за Луной. По мнению многих исследователей, ближайший к нам космический объект мог быть населен в древности, а Земляне первоначально жили на Луне. До недавнего времени было мало фактов в качестве подтверждения данной теории, однако, новые сведения проливают свет на историю Луны.

Недавно независимый исследователь космоса, скрывающийся под ником UFOsAboveUs обнаружил обломки Небоскреба на Луне. На предоставленном кадре видно обелисковое монолитное сооружение, в центре лунного кратера. Такое строение напоминает Нью-Йоркский Эмпайр-Стейт-Билдинг. Наличие кратера вокруг здания показывает, что его реальные размеры были впечатляющими и превышали несколько миль, ведь уничтоживший их объект оставил кратер, но оставил часть здания.

Космический боулинг: Нибиру уничтожила Луну карликовой планетой

Группа астрофизиков из Макао, Германии, США и Франции предложила модель, объясняющую значительную топографическую разницу между лунными полушариями. По мнению специалистов Луна столкнулась с большим космическим объектом, который вероятнее всего представлял из себя карликовую планету. Представители Американского географического союза считают, что диаметр объекта превышал 780 км, а скорость его полёта равнялась 22500 км/ч.

Учёные заявляют, что обратная сторона Луна кардинально отличается от видимой нами. На темной стороне более плотный слой коры и дополнительные слои материала, что подтверждает теорию касательно столкновения. Сила такого удара была столь мощной, что осколки вылетевшие с места столкновения вылетели и осели на другой стороне.

По мнению уфологов, Нибиру уничтожила Луну карликовой планетой. Прилет сверхмассивного объекта достаточно нетипичен, ведь планетам не свойственно дрейфовать по космосу. Многие годы специалисты замечали присутствие планеты Нибиру, которая вероятнее всего и уничтожила жизнь на Луне. Развитые технологии воинственной планеты позволяют ей осуществить запуск карликовой планеты по заданному ей курсу, что напоминает собой «космический боулинг».

Космологи читают, что вероятнее всего карликовая планета должна была спровоцировать цепную реакцию, в ходе которой Луна ударилась бы о Землю. Но что-то пошло не так и весь удар пришелся по Луне. Остается загадкой, когда Нибиру нанесет следующий удар и уничтожит Землю.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML