В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Копил, купил, а его угнали: Чем так привлекателен Toyota Land Cruiser 200?

30.04.2020 8:15

Копил, купил, а его угнали: Чем так привлекателен Toyota Land Cruiser 200?

Пандемия может стать первой причиной для угона автомобилей.

Недавнее исследование показало, что Toyota Land Cruiser 200 числится в списке первых транспортных средств по частоте угонов в России. И если раньше причина была в цене, то сейчас дело во всемирном кризисе.

Проще говоря, выходит так, что автомобилист копил на Toyota Land Cruiser 200, купил его, а в скором времени машину угнали, что является большим ударом по карману. Более того, стоимость подержанного «Двухсотого» второго поколения варьируется в районе 3 300 000 — 5 500 000 рублей, не говоря уже о том, что покупка нового обойдётся в 4 985 000 — 6 258 000 рублей.

Поэтому не удивительно, что во времена экономического кризиса и пандемии намечается обострение криминальной ситуации в России и рост угонов таких машин, как Toyota Land Cruiser 200. Также эксперты отметили дефицит оригинальных деталей и запчастей. «Да что там оригинальные, китайских даже не хватает», — подчёркивают владельцы «Крузаков».

По их словам, поставок практически нет, или же на них стоят огромные очереди, а в это время автомобили находятся без средств какой-либо защиты из-за чего становятся легкой добычей для преступников.

К сожалению, не все водители принимают, чем так привлекателен Toyota Land Cruiser 200, от чего несерьёзно относятся к защите своего внедорожника. Взять хотя бы надёжность электроники и респектабельный салон под кожу или же с качественной текстильной обвивкой.

Копил, купил, а его угнали: Чем так привлекателен Toyota Land Cruiser 200?

В таком салоне не бывает «сверчков» даже спустя десять лет активной эксплуатации, а материалы отделки не теряют свой «блеск», что дорогого стоит.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML