ОкнаСтрой — все про окна

Код лжи: Сигнальные фразы Зодиаков, раскрывающие обман

17.01.2020 4:14

Код лжи: Сигнальные фразы Зодиаков, раскрывающие обман

Фирменные фразы укажут на грядущую неправду.

Фраза «Все врут» из сериала «Доктор Хаус» известна большому количеству людей. Зодиаки, как люди получившие общие черты характера от звёзд, тоже врут, но их ложь можно узнать заранее. Так называемый код лжи предостережёт – сейчас можно будет услышать явную неправду.

Овны всегда врут, когда заявляют о том, что у них всё хорошо. Они не желают, чтобы кто-то узнал о слабости, поэтому всегда отделываются общими фразами. Тельцы всегда боятся быть уличёнными во лжи, поэтому фразы, раскрывающие обман, у них – я не вру и им подобное. Близнецы чаще всего соврут, если обяжутся перезвонить позже. Всё дело в необязательности – они просто могут забыть об обещанном и не всегда со зла. То же самое относится к Ракам, но они не умеют рассчитывать время. Намеченное время лучше смели отодвигать на 5-10 минут – тогда все придут вовремя.

Код лжи: Сигнальные фразы Зодиаков, раскрывающие обман

Львы любят играться важностью. Для них важны собственные заслуги, которые они выпячивают, а чужие менее важны, поэтому они их стараются преуменьшить. Девы часто говорят фразу «я понимаю», даже если совсем не улавливают смысла. Они просто не хотят показаться не такими умными, каковыми их все считают. Весам нельзя доверять секреты – они очень любят сплетничать и иногда могут не сдержать желание рассказать что-то интересное. Скорпионы соврут, если сообщат о том, что ни за что не простят. Простить им, как мстительным людям, тяжело, но со временем обязательно обида забудется.

У Стрельцов, как и Рыб, есть проблема со временем. Правда первые просто любят всё откладывать на последний момент и любоваться горой проблем. Козероги обманывают, когда заявляют, что не будут сменяться над кем-то. То же касается Водолеев – из-за их странного отношения ко всему, им проще сказать назвать это несмешной шуткой. Рыбы же соврут, если скажут, что только попробуют – легко впадут в зависимость.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML