В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Ключи от неба: Как Близнецам исполнить мечты — советы астрологов

02.05.2020 6:34

Ключи от неба: Как Близнецам исполнить мечты — советы астрологов

Главное, полегче на поворотах.

Близнецы самый социально ориентированный знак из всего зодиакального круга. Они не могут жить без общения и внимания, но также очень склонны к интригам и манипуляциям. Но это последнее, чем стоит заниматься Близнецам в мае. Иначе они рискуют упустить свой шанс исполнить мечты, который уже на пороге.

Репутация решит всё

Близнецы устали сидеть взаперти. Им не хватает живого общения, флирта и обожания, ведь они привыкли купаться во внимании противоположного пола. Поэтому Близнецы могут попытаться получить внимание нечестным путём и интригуя. Астрологи предупреждают — все тайное раскроется после 10 мая, а репутацию будет невозможно восстановить. Что совершенно недопустимо, потому что судьба приготовила близнецам невероятный подарок.

Ключи от неба: Как Близнецам исполнить мечты — советы астрологов

Заслуженный успех

Близнецы усердно трудились в последнее время и смогли показать себя как специалисты, способные мгновенно адаптироваться к новым условиям, не снижая и даже увеличивая свою эффективность. Они успели сделать гораздо больше других и их вклад не остался незамеченным. Им поступит отличное предложение, которое стоит принять. Оно откроет совершенно невероятные перспективы для карьерного роста и увеличения денежных поступлений. Астрологи даже предполагают, что через некоторое время Близнецам предложат партнёрство, а такого предложения многие ждут всю жизнь.

Осторожно на поворотах

Как бы не кружилась голова от свалившегося на Близнецов счастья, не стоит впадать в крайности. Есть риск сорваться или заболеть. Главные советы астрологов для Близнецов: не перетруждаться, продолжать идти в выбранном направлении, не хвататься за все сразу, но и не тормозить, а главное поменьше болтать и не интриговать. Тогда ключи от неба окажутся в руках Близнецов к концу мая.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML