ОкнаСтрой — все про окна

Клетка будущего: Пророчество Мессинга появилось над Калугой

10.09.2019 23:13

Клетка будущего: Пророчество Мессинга появилось над Калугой

«Решётка смерти» накрыла Россию перед Апокалипсисом, как и предвещал пророк.

Ясновидящий времён СССР Вольф Мессинг при жизни оказался непонятым. Люди неверно трактовали его слова и пророчества потеряли смысл. Загадочным в истории СССР осталось пророчество о космическом пространстве. Мессинг говорил, что существует другое измерение. Если верить его прогнозам, к 2020 человечеству предстоит встретиться лицом к лицу с представителями инопланетных цивилизаций.

«Мессинга забыли, но он о себе напомнил в 120 годовщину со дня своего рождения. Нумерологи солидарны с гипотезой о скором конце света из-за второй вселенной и другого измерения. Число 120 знаковое, ведь жить осталось или 120 дней или 120 месяцев — выясняем», — утверждает собеседник из сообщества конспирологов.

Гений Мессинг при этом предупреждал, что контакт с гуманоидами (или представителями иных цивилизаций) несет немалую опасность для Земли, поскольку другая реальность отличается от нашей более суровыми условиями жизни. Подтверждением этого опасения пророка стал предвестник Апокалипсиса над Россией. Пророчество Мессинга появилось над Калугой. Очевидцы запечатлели странные облака над городом и успели поделиться фото в соцсети.

Клетка будущего: Пророчество Мессинга появилось над Калугой

Пророчество Мессинга появилось над Калугой

Пока юзеры любовались аномалией, конспирологи заявили, что «клетка будущего» захлопнулась.

«Контакт с пришельцами состоится в конце 2019 года. Об этом намекают небеса. Над Калугой появились аномальные колоды смерти. Их главная цель нажать на психику россиян перед большим боем. Это будет неравная схватка, где люди рискуют исчезнуть», — говорит эксперт.

Учёные объяснили явление особенным состоянием гидросферы. Якобы «облака рулоны» это не новшество и не вход в другой мир. Некоторые эксперты шокировали мнением, заявив, что это клетка лаборатории. Иными словами, Земля и люди под микроскопом пришельцев, которые таким образом изучают науку и развлекаются. До 2012 года человечество не придавало значения предвестникам аномальных явлений. Однако, статистика говорит, что слова пророков нельзя игнорировать — это чревато последствиями для планеты.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML