ОкнаСтрой — все про окна

Дорогой наш «Форестер»: О новом Subaru Forester за 1,5 миллиона рассказал эксперт

14.11.2018 11:03

Дорогой наш «Форестер»: О новом Subaru Forester за 1,5 миллиона рассказал эксперт

Обзорщик проехался на новом Subaru Forester по заснеженным дорогам и объяснил, почему ценник в 2,5 миллиона рублей себя полностью оправдывает.

Эксперт Владимир Мельников отметил, что дизайн у дорогого «Форестера» остается практически неизменным вот уже несколько лет и это – явный плюс для бренда Subaru, поскольку даже 10-летние автомобили у них выглядят, как новые. Полный привод, реализованный в виде постоянно работающей муфты, которая подключает задние колеса, эксперту не очень нравится, однако в то же время он считает такую конструкцию достаточно долговечной и надежной.

По теме: Дорогой наш «Форестер»: О новом Subaru Forester за 1,5 миллиона рассказал эксперт

«Прадик» за копейки: Можно ли купить Toyota Land Cruiser Prado за 900 000 рублей выяснил эксперт

На обзор попал «Прадик» третьего поколения 2003 года выпуска с несколькими перекрашенными элементами. У машины было три владельца.

Из более серьезных недостатков он выделил бампер «не в цвет» и несимметричные зазоры, которые особенно ярко выражены в обрамлении задней оптики. В остальном – претензий к новому Forester у автомобилиста нет.

Для задних пассажиров предусмотрено не только большое количество свободного пространства, но и несколько функциональных вместительных карманов для всяких мелочей, дефлекторы обдува, кнопки контроля подогревом и подъемами спинки, и USB-розетка для смартфонов. Багажник у внедорожника очень вместительный, подпол содержит полноразмерную запаску, домкрат и дополнительные инструменты и, что достаточно редко встречается среди кроссоверов, подпольную нишу скрывает небольшая прокладка для дополнительной шумоизоляции.

Дорогой наш «Форестер»: О новом Subaru Forester за 1,5 миллиона рассказал эксперт

Управляемость нового Subaru Forester оставила у эксперта сугубо положительные впечатления, подвеска не давала почувствовать в салоне ни снежные ямы, ни подъемы на крутые горки. Даже вариатор, который раньше вызывал у специалиста негативные эмоции, тут работает отлично, мягко и плавно переключая передачи: «2,5 миллиона рублей – оптимальный ценник для Форестера, цена нисколько не завышена, хороший кроссовер, управляется понятно и прозрачно!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML