ОкнаСтрой — все про окна

«Китайцы» уже обгоняют «Японцев». Haval H9 против Mitsubishi Pajero Sport

23.12.2019 20:06

«Китайцы» уже обгоняют «Японцев». Haval H9 против Mitsubishi Pajero Sport

На очереди «Немцы»?

Haval F9 – крупногабаритный внедорожник, который изначально позиционировался компанией как конкурент Toyota Land Cruiser 150. В автомобиле используют качественные материалы не только в отделке салона, но и в кузове с силовыми агрегатами. Научились ли «Китайцы» делать проходимые внедорожники, которые способны хорошо себя показать на бездорожье?

Одним из конкурентов Haval F9 является Mitsubishi Pajero Sport, у которого постоянный полный привод, а не муфта, как у «Хавэйла». Комплектуется Haval F9 двумя двигателями на выбор: 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, который выдает 245 лошадиных сил и турбодизельный агрегат объемом 2,0 литра и мощностью 190 лошадиных сил.
У Mitsubishi Pajero Sport двигатели немного слабее, чем у конкурента: Турбодизельный агрегат объемом 2,4 литра и мощностью 181 лошадиная сила и бензиновый V6 объемом 3,0 литра мощностью 209 «лошадок». «Китаец» уже обогнал одного из своих конкурентов по мощности, но у «Паджеро» есть один существенный плюс – система постоянного полного привода.
На бездорожье оба автомобиля способны показать себя крайне хорошо, но у Mitsubishi больше задний свес, который не позволит пройти внедорожнику там, где пройдет Haval F9, хотя у «Паджеро» лучше система полного привода, но значительно меньше крутящего момента, чем у «Хавэйла».

«Китайцы» уже обгоняют «Японцев». Haval H9 против Mitsubishi Pajero SportТак как Haval F9 «новичок» рынка, то еще неизвестно, как дела обстоят с надежностью силовых агрегатов и на сколько их хватит. У Mitsubishi Pajero Sport уже проверенный годами двигатель и система полного привода, «болячки» которых, давным-давно устранены. Тем не менее, Haval F9 способен немного лучше себя показать на бездорожье, чем Pajero Sport.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML