ОкнаСтрой — все про окна

Экстрасенсы рассказали о популярных гаданиях в новогоднюю ночь

30.12.2018 17:38

Экстрасенсы рассказали о популярных гаданиях в новогоднюю ночь

Для гадания походит все что угодно: воск, вода, яйцо, зеркало и многое другое.

Экстрасенсы подтверждают догадки многих обывателей о том, что новогодняя ночь – это время, когда грань между миром людей и миром сверхъестественного истончается. Эта ночь действительно подходит для разнообразных гаданий. Один из самых распространенных видов пророчества – это сновидения. Поэтому свой сон, приснившийся в новогоднюю ночь, нужно сразу записать и разобрать по косточкам.

Однако есть и другие способы, подходящие для тех, кто не запоминает свои сновидения или неспособен в них разобраться. Например, воск. Это наиболее любимый материал прорицателей. Считается, что он впитывает энергетику человека и способен дать точный ответ на вопрос. Для гадания достаточно вылить в глубокую емкость с холодной и чистой водой 50-70 граммов воска. Параллельно с этим желающий узнать будущее должен задать вопрос. Форма застывшего воска и будет ответом. Например, бабочка означает радостные перемены, кольцо – замужество, крест – тяжелое испытание, рыба – благосостояние, звезда – исполнение желания.

Еще одним источником истины является вода. Предки использовали «живую», ключевую воду, но современным гадателям подойдет и вода из крана. Однако кипятить или фильтровать ее нельзя – вода сразу теряет свои способности к прорицанию. В новогоднюю ночь ее набирают в чистую миску и выносят на мороз. Наутро смотрят, как она замерзла. Ровная поверхность – будущий год будет спокойным и мирным, один бугор – богатство, впадина – трудности и убытки, много бугорков – будет случаться и плохое, и хорошее.

И еще один интересный способ – гадание на зеркале. В отличие от святочных гаданий, зеркало здесь не источник галлюцинаций. Этот предмет интерьера выносят на мороз 31 декабря и поливают водой. Утром смотрят замерзшие узоры. Если орнамент в виде квадратов – трудности, треугольники предвещают любовные приключения, а завитушки – благоденствие. Один из самых «капризных» методов – гадание на яйце. Во-первых, в воду должен попасть только белок. Если он опуститься на дно – это мрачное пророчество. Если останется в центре – можно трактовать. Дом появляется к благополучию, корона – к карьерному успеху, цветок – к любви, топор – к напрасной тяжелой работе, а корабль – к путешествию.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML