ОкнаСтрой — все про окна

«Китаец – это китаец»: Блогер «забраковал» кроссовер Geely X7 из-за ржавчины

26.02.2019 12:10

«Китаец – это китаец»: Блогер «забраковал» кроссовер Geely X7 из-за ржавчины

Паркетник из КНР является противоречивой моделью в России, ведь кому-то достается долговечный экземпляр, в то время, как остальным попадаются гниющие машины.

Накануне блогер снял обзор на кроссовер Geely X7. По его словам, часто случается так, что владельцы Geely X7 хотят продать эту машину, но не могут, ведь за время эксплуатации она сильно ржавеет, и ее потом никто не хочет покупать. Утверждается, что признаки коррозии могут появиться в обсуждаемой модели уже через год эксплуатации.

Блогер решил показать своим зрителям места Geely X7, которые часто подвержены коррозии. По словам специалиста, ржавчина появляется на стыках дверных ручек и дверей, на багажной двери (особенно на углах и на стыке крышки и хромированной декоративной вставки).

«Китаец – это китаец», – «забраковал» кроссовер Geely X7 блогер. Безусловно ржавчина может быть и в более ожидаемых местах автомобиля, однако он призвал своих зрителей обращать внимание на озвученные им «мелочи» при покупке подержанного Geely X7.

Среди зрителей блогера оказались владельцы Geely X7. По их словам, «раз на раз не приходится», ведь кому-то везет с «нержавеющей» машиной, а другим приходится «мучиться» с ржавчиной. Один из автомобилистов заявил, что вовсе не понимает, как китайский кроссовер может так быстро начать гнить, ведь у него во владении уже несколько лет находится X7, и машина вовсе не ржавеет.

«Китаец – это китаец»: Блогер «забраковал» кроссовер Geely X7 из-за ржавчины

Другой пользователь заявил, что при покупке любого автомобиля нужно делать в нем «антикор». Без него машина непременно начнет гнить раньше времени. Еще один зритель блогера заявил, что «Китай не при чем». По словам пользователя, некоторые экземпляры Geely X7 в Россию попадают из Беларуси. А еще попадаются машины из Черкесии, и именно они делаются хуже остальных. Также, зритель отметил, что коррозия может стать проблемой тех, кто неправильно моет автомобиль.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML