ОкнаСтрой — все про окна

Море слёз наплачут - Нытиков и пессимистов по знакам Зодиака назвал астролог

28.11.2019 11:05

Море слёз наплачут - Нытиков и пессимистов по знакам Зодиака назвал астролог

Этим знакам нравится страдать, особенно на публику.

Некоторые знаки Зодиака просто не умеют смотреть на жизнь позитивно и часто ноют. Даже мелочь может заставить их наплакать море слёз. Конечно, каким-то представителям этих знаков повезло — знак не так сильно влияет на них, чтобы превратить в нытиков. Но другие поддаются влиянию этих Зодиаков — о них и рассказал астролог.

Главный страдалец всего Зодиака — Рак. Дело в том, что эти люди очень эмоциональны, они сильно переживают любые эмоции, а уж негативные — особенно. Поэтому огорчить знак может даже мельчайшая вещь. Плохая погода, отменённые планы, небольшая неудача. А ещё представители этого знака очень любят, когда им сочувствуют, ведь они сами очень добрые, а сочувствие показывает, что мир не так плох и в нём есть ещё хорошие люди, кроме самих Раков. Поэтому они очень много жалуются. А ещё любят выбирать себе определённого человека как жилетку для слёз, и плакаться именно ему. Хотя других людей из окружения знака это всё равно не избавит от жалоб.

Рыбы так же чувствительны, как Раки, хоть и менее эмоциональны. Представители этого знака часто словно не говорят ничего, кроме «как всё плохо». Всё из-за того, что они тонко чувствуют происходящее вокруг из-за интуиции и других качеств характера, поэтому замечают, что в мире много плохого, а фокусировать внимание на хорошем им сложно. Поэтому это самые главные пессимисты Зодиака.

Весы же, наоборот, не страдают по мелочам и умеют видеть красоту жизни — но если случается что-то серьёзное, они превращаются в нытиков. И дело даже не в том, что знак так сильно переживает. Они просто очень любят общаться, ощущать чужое внимание. Не настолько, чтобы придумывать поводы для жалоб только ради того, чтобы их заметили — но когда появится реальная неприятность, знак обязательно поделится ей с второй половинкой, друзьями, коллегами, знакомыми. В общем, если у Весов всё плохо — об этом узнает весь мир, и будет слушать печальные истории, пока ситуация не наладится.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML