ОкнаСтрой — все про окна

«Камри» напряглась: Стильный концепт «Волги-2020» удивил сеть

15.10.2018 18:35

«Камри» напряглась: Стильный концепт «Волги-2020» удивил сеть

Возрождение легендарной «Волги» именно в таком виде ждут российские автолюбители.

На страницах одного из автомобильных сообществ в соцсети «ВКонтакте» появились изображения виртуального концепта стильной «Волги». Автор рендеров уточнил, что такая модель могла бы выйти в 2020 году и занять место в премиальном сегменте. Конкурентами модели могли бы стать Skoda Superb, Toyota Camry, Volkswagen Passat и KIA Optima.

Автор рендеров рассказал, что под капотом «Волга-2020» мог бы расположиться бензиновый мотор V6, а «топовые» версии оснащались бы гибридной установкой.

По теме: «Камри» напряглась: Стильный концепт «Волги-2020» удивил сеть

Бензин против дизеля: Какой Land Cruiser 100 лучше выбрать, рассказали эксперты

В свежем обзоре блогеры рассказали, какой Land Cruiser 100 выбрать, бензиновый или дизельный, а также дали рекомендации касательно того, стоит остановить выбор на дорестайлинговой или более новой...

Стильный концепт «Волги-2020» удивил сеть. «Камри напряглась», «Вот это уже серьёзный подход», «Жаль, что в действительности такая выйдет в 3020 году», «Выглядит достойно», – оценили концепт в комментариях.

«Камри» напряглась: Стильный концепт «Волги-2020» удивил сеть

К сожалению, в действительности Горьковский автозавод пока не планирует возрождать «Волгу», полностью сконцентрировавшись на производстве грузовых автомобилей марки «ГАЗель». Последняя ГАЗ-31105 была выпущена в 2009 году.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML