ОкнаСтрой — все про окна

Как приворожить и не навредить: Правду о приворотах рассказал маг

10.11.2019 2:40

Как приворожить и не навредить: Правду о приворотах рассказал маг

Как остаться и любимым, и здоровым, не нарушая собственную карму.

Многие маги в своей практике сталкиваются с просьбой приворожить другого человека, и некоторые по определённым причинам отказывают.

Приворот — то намеренное привораживание, привлечение человека к другому, в это понятие входит также и гармонизация отношений, и сведение дорог, как иногда описывают маги. Поэтому те, кто не хочет пользоваться методом приворота, должны быть осторожны. Тем более, что не бывает безопасного приворота.

Это происходит потому что основная суть приворота — насильно привязать к себе человека, лишить его свободы выбора. Такой человек не навредить своей карме, и ему придётся этот грех отрабатывать. Магия не является решающим моментом: любое не магическое удерживание другого человека возле себя физически или психологически портит карму.

Как приворожить и не навредить: Правду о приворотах рассказал маг

Не стоит обманываться мыслями о том, что разрыв или серьёзные трудности — это временно, и чувства того человека на самом деле взаимны. Стоит принять правду. Настоящей любви ничего не помешает, и любящие друг друга люди всё равно будут вместе, рассказал маг. А если взаимности нет — это не тот человек.

Но нет ничего плохого в приворотах самой любви. Это не лишение свободы другого человека, это притяжение симпатии кого-то неизвестного, на которого конкретно магия не была направлена. Поэтому людям, которые хотят оставаться здоровыми и стать любимыми посредством приворота, следует приворожить к себе любовь, а с ней притянется и настоящая вторая половинка. Также можно гадать на любовь — ритуалы покажут, каким будет этот человек, и если есть подходящие по описанию, стоит присмотреться к тем людям внимательнее.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML