ОкнаСтрой — все про окна

К сплетням или ко встрече: К чему «горит» левое ухо

25.11.2019 4:56

К сплетням или ко встрече: К чему «горит» левое ухо

Народные приметы подскажут будущее, уверяют эзотерики.

Организм способен заранее улавливать энергетику других людей, имеющую отношение к хозяину этого организма. Эзотерики полагают, что этим занимается подсознание. В частности, всем известно, что если «горит» левое ухо — этого человека где-то обсуждают, причём в плохом ключе. Но уши «слышат» не только негативное обсуждение. Будущее зависит от дня недели, когда зачесалось ухо.

В понедельник чешущееся ухо предлагает готовиться ко встрече. Причём, это может быть как полностью новый человек, так и старый знакомый, от которого долгое время не было вестей. Одиноким людям ухо намекает на романтическую встречу. Вечером и ночью «слышит» скорые конфликты с родными.

Вторник чешущимся ухом предостерегает о расставании. Не всегда плохо, сюда относятся и путешествия, и командировки — придётся готовить проводы. Одиночкам предвещают неприятные встречи.

К сплетням или ко встрече: К чему «горит» левое ухо

Среда «чешет» ухо, чтобы рассказать о приятных событиях, дарящих отличное настроение. События не всегда будут знакомы человеку, так что есть возможность узнать себя лучше. Для одиноких людей уготовано приключение с возможностью найти любовь.

Четверг предупреждает о переменах, возможно кардинальных. Разве что следует запомнить — они все улучшат текущую жизнь. Возможны новости из далёких краёв, в том числе от дальних родственников.

Пятница «слышит» просьбы о встрече. Если зачесалось ухо утром — готовиться нужно к хорошему, вечером — предмет обсуждения будет негативным. Возможно и то, что ухо будет чесаться к сплетням.

В субботу спешат новости. Причём, чем позднее ухо напоминает о себе, тем более плохие будут новости. Поэтому следует заранее подготовиться — эти новости ни к чему хорошему не приведут.

Воскресенье сообщает о финансовой прибыли, почти всегда внезапной. Это не только выгодные предложения, но и находки денег на улице или выигрыш в лотерею.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML