ОкнаСтрой — все про окна

Блогер рассказал, почему стоит отказаться от покупки Mazda CX-5

18.07.2019 23:11

Блогер рассказал, почему стоит отказаться от покупки Mazda CX-5

Водитель ездил на кроссовере на протяжении нескольких лет, и считает, что есть как минимум 5 причин выбрать другой автомобиль.

Первым крупным недостатком Mazda CX-5, считает автор YouTube-канала «На Драйве», являются неудобные сиденья. В отличие от предыдущей версии модели, сиденья стали более жесткими, а подушка уменьшилась.. «Раньше я мог проехать 1,5 тысячи километров, и у меня ничего не болело, а сейчас за 30-40 минут езды затекает спина. Всё из-за другого профиля подушки», – комментирует блогер.

Второй недостаток Mazda CX-5 – цена. «2,5 миллиона за авто в топовой комплектации? У меня просто не укладывается в голове», – говорит автор.

Толщина лакокрасочного покрытия – недостаток номер 3. Блогер утверждает, что толщина краски на Mazda CX-5 всего 50-60 микрон, что, как понятно, не способствует сохранности кузова автомобиля. Всего за год становится видно существенное отличие между тоном бампера и крыльями.

Предпоследним недостатком водитель называет мягкие стенки багажника Mazda CX-5. За год состояние покрытия заметно ухудшается, оно становится «ворсистым». «Подстричь их, что ли?», – риторическим вопросом автоблогер заканчивает разговор о четвертом минусе.

Блогер рассказал, почему стоит отказаться от покупки Mazda CX-5

Замыкает список причин, почему стоит отказаться от покупки Mazda CX-5, распространенность автомобиля. На дороге иногда и не различишь свою «Мазду» в потоке чужих, считает водитель. Некоторые водители рекомендуют покрасить авто в необычный цвет, чтобы хоть как-то выделиться.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML