ОкнаСтрой — все про окна

К чему надо быть готовым: О «сюрпризах» УАЗ «Хантер» поведал владелец

07.02.2019 14:45

К чему надо быть готовым: О «сюрпризах» УАЗ «Хантер» поведал владелец

Потенциальные покупатели УАЗ знают, что это автомобиль не для тех, кто хочет ездить, не заглядывая под капот. О буднях «УАЗовода» рассказал владелец внедорожника «Хантер».

Рассказ «сюрпризах» УАЗ «Хантер» от владельца будет полезен потенциальным покупателям авто, ведь они будут знать, к чему надо быть готовым. Автомобилист поведал, что раз в полгода меняет крестовину заднего карданного вала, а раз в год – переднюю крестовину. Это приходится делать из-за неоптимальных углов установки кардана. Данный дефект можно исправить только за счёт увеличения колёсной базы.

При «плановой» замене крестовины на УАЗ «Хантер» автолюбитель обнаружил течь бензина в районе топливного фильтра. Предположительно фильтр сгнил внутри из-за конденсата, либо произошла его развальцовка. Владелец пожаловался, что на новый оригинальный топливный фильтр пришлось потрать 430 рублей, что дороже в сравнении с другими производителями. Причём вышедший из строя фильтр прослужил всего три месяца.

Также водитель столкнулся с тем, что на 3 000 оборотах в минуту пропали отклики на педаль газа. Спустя около 20 минут проблема пропала сама по себе, но не исключено, что в будущем она вернётся. По словам хозяина машины, подобная неполадка педали тормоза была на УАЗ «Хантер» летом.

К чему надо быть готовым: О «сюрпризах» УАЗ «Хантер» поведал владелец

Однако, как отметил «УАЗовод», его будни состоят не только из негативных моментов. Например, он решил заказать для своего автомобиля новые лампочки в головные фары, которые светят более ярко и охватывают большую площадь.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML