ОкнаСтрой — все про окна

Реальный расход «корейца»: Владелец Hyundai Creta развеял миф об экономичности авто

03.01.2019 11:39

Реальный расход «корейца»: Владелец Hyundai Creta развеял миф об экономичности авто

В сети появился ролик с отзывом реального владельца корейского кроссовера. На видео автомобилист пожаловался на высокий расход топлива.

Блогер Александр владеет автомобилем Hyundai Creta 2017 года выпуска, пробег которого к настоящему времени составляет почти 20 000 км. Отметим, что речь идёт о полноприводной версии модели с 1,6-литровым мотором, развивающим 123 лошадиные силы.

По теме: Реальный расход «корейца»: Владелец Hyundai Creta развеял миф об экономичности авто

«Убийца Крузаков и Хаммеров»: УАЗ «Буханку» с тюнингом за 2 миллиона показали в сети

Легендарный «бескапотник» Ульяновского автозавода в очередной раз доказал, что хорошо поддается модернизации.

Автовладелец развеял миф об экономичности «корейца». Некоторые водители пишут в сети, что у них по городу выходит не более 8,4 л на 100 км. Блогер подчеркнул, что это возможно только без учёта прогрева и при отсутствии пробок. В реальных условиях машине необходимо около 10,5-11,0 л на «сотню». Что касается трассового расхода, у владельца Hyundai Creta расход выходит порядка 8,0-8,5 л топлива при крейсерской скорости в 120-140 км/ч.

Как признался блогер, ранее ему посоветовали перейти с АИ-92 на 95-й бензин, чтобы расходовать меньше горючего. Эта рекомендация действительно помогла сократить расход топлива, но ненамного. Автомобилист решил продолжить заливать АИ-95 скорее из-за того, что улучшились динамические характеристики Hyundai Creta.

Реальный расход «корейца»: Владелец Hyundai Creta развеял миф об экономичности авто

Ещё одним недостатком модели владелец считает галогеновые фары. Вместе с тем он похвалил качество лакокрасочного покрытия, на котором до сих пор не появилось ни единого скола. Исключением стал задний бампер, однако в данном случае причиной повреждения краски стало небольшое ДТП.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML